Риэлтор-стажёр в отдел продаж (Самолет Плюс, пер. Трамвайный, 2/2)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Самолет Плюс
от 120000 до 180000 RUR
Екатеринбург
Трамвайный переулок 2/2

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть.
Наш офис самый крупный по сети в Екатеринбурге, а значит самое большое количество опытных наставников для Вашего успешного развития в профессии!

Самый крупный офис Самолёт Плюс в Екатеринбурге приглашает стать частью команды профессионалов.

Ежедневно мы помогает нашим клиентам решить более 70 видов квартирных вопросов от продажи объекта недвижимости до его ремонта.

Наш сотрудник получает:

• Высокое комиссионное вознаграждение + система поощрения сотрудников
  • Эксклюзивное обучение (по предложенной технологии новичок может заключить 10 договоров в первый месяц)
  • Перспектива карьерного роста
  • Поддержку юриста, менеджера сопровождения сделок, маркетолога и ипотечного брокера
  • Квалифицированного наставника - руководителя и сплоченный коллектив

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы в сфере продаж от 6 месяцев
  • Желание постоянно развиваться и обучаться
  • Стремление выйти на новый уровень дохода

Что вас ждёт:

• Анализ предложений объектов недвижимости: Вы будете заниматься оценкой рыночной стоимости и анализом конкурентоспособности, что позволит вам глубже понять рынок и предложить клиентам лучшие варианты.
  • Консультирование клиентов: У вас будет возможность выявлять потребности клиентов, используя активное слушание и открытые вопросы, что поможет вам строить доверительные отношения и предлагать индивидуальные решения.
  • Проведение встреч и консультаций: Вы будете регулярно встречаться с клиентами, обсуждая детали предложений и отвечая на их вопросы, что позволит вам стать надежным партнером в их поиске недвижимости.
  • Продажа объектов недвижимости: Вы сможете применять эффективные техники продаж, демонстрируя преимущества объектов и используя современные инструменты, такие как профессиональные фото и видео.
  • Расширение клиентской базы: У вас будет возможность развивать свои навыки в онлайн-маркетинге и социальных сетях, а также устанавливать партнерские отношения с другими профессионалами в сфере недвижимости.

Мы предлагаем динамичную и поддерживающую рабочую среду, где вы сможете развиваться и достигать новых высот в своей карьере!

Дополнительные преимущества:

• Скидки в компании