Бизнес-аналитик/специалист по Битрикс24

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Nevsky Agency
набережная Обводного канала 118АХ

Кто мы? Nevsky Agency — маркетинговое агентство, которое помогает бизнесу расти. Мы разрабатываем конверсионные сайты, настраиваем рекламу в Яндекс.Директ и интегрируем Битрикс24. Мы создаём готовые решения для автоматизации процессов и увеличения эффективности компаний.

Наши клиенты — малый, средний и крупный бизнес в России. Мы активно расширяем команду и ищем Бизнес-аналитика Битрикс24, который поможет нашим клиентам внедрять и адаптировать CRM под их задачи.

Что нужно делать?

• Общаться с клиентами (собственники бизнеса, руководители отделов, IT-специалисты) по видеосвязи.

• Проводить аудит бизнес-процессов компании и выявлять точки роста с помощью Битрикс24.

• Разрабатывать и оформлять технические задания на внедрение CRM.

• Настраивать штатный функционал Битрикс24, автоматизировать процессы, настраивать интеграции.

• Презентовать клиентам решения, обучать их работе с CRM и сопровождать внедрение.

• Взаимодействовать с программистами и интеграторами для реализации доработок.

• Разрабатывать регламенты, инструкции и обучающие материалы для пользователей.

Какими навыками ты должен обладать?

• Глубокое понимание функционала Битрикс24 (CRM, бизнес-процессы, задачи, телефония, отчёты и т. д.).

• Опыт работы по настройке Битрикс24 от 6 месяцев.

• Навыки сбора и формализации бизнес-требований, опыт подготовки технических заданий.

• Умение анализировать процессы, выявлять узкие места и предлагать эффективные решения.

• Развитые коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь.

• Опыт проведения обучений для клиентов или команды будет плюсом.

• Знание других CRM-систем (1С, amoCRM) будет преимуществом.

Что мы предлагаем?

• Удалённый/гибридный формат работы.

• Гибкий график 5/2 (6 или 8 часов в день, обсуждается индивидуально).

• Доход от 50 000 до 80 000 руб. и выше (зависит от опыта и результатов).

• Премии за успешные проекты, допродажи и привлечение новых клиентов.

• Обучение за счёт компании, участие в конференциях и сертификация по Битрикс24.

• Перспективы роста: возможность стать руководителем проектов или отдела.

Как пройти отбор?

1. Откликнись на вакансию.

2. В течение 48 часов мы отправим тебе приглашение в наш Telegram и предложим выполнить тестовое задание.

3. После успешного выполнения теста пригласим на онлайн-собеседование.

4. Финальный этап — предложение о работе!

Присоединяйся к команде Nevsky Agency и помогай бизнесу автоматизировать процессы с Битрикс24!