80000 до 80000 RUR
от
Шебекино
Октябрьская улица 11
Октябрьская улица 11
- Организация технически правильной эксплуатации и своевременного ремонта энергетического оборудования и энергосистем.
- Обеспечение бесперебойного снабжения производства электроэнергией, водой, газом и другими видами энергии.
- Поддержание правильной технической эксплуатации и бесперебойной работы электронных систем приборов и производственного оборудования.
- Организация работы бригады электромонтеров.
- Высшее техническое образование в области энергетики или электротехники.
- Допуск к установкам выше 1000 В.
- Знание и опыт работы с программами Word и Excel.
- Умение организовать и руководить работой команды.
- Ответственность, внимательность и способность принимать решения в критических ситуациях.
- Полный социальный пакет.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
- Работа на месте работодателя.
О компании: НАО «Шебекинский машиностроительный завод» — единственный в стране производитель современных линий для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Мы успешно конкурируем с зарубежными производителями, предоставляя комплексные интегрированные решения для строительства и модернизации производств. Наше предприятие гарантирует качество и надежность оборудования, благодаря профессиональной команде инженеров и проверенным поставщикам. Мы предлагаем стабильную работу с достойной заработной платой и возможностью профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет инновации в хлебопекарной отрасли!