Руководитель отдела цепей поставок

от 200000 до 270000 RUR
Химки (Московская область)
Северная улица 5
Более 6 лет

ООО «ВГ Остпринт» — один из ведущих производителей индивидуальной картонной упаковки с офсетной печатью. Мы входим в международную группу компаний Van Genechten Packaging и сотрудничаем с крупнейшими брендами из сфер пищевой промышленности, бытовой химии, фармацевтики, а также с сетями быстрого питания. Мы предлагаем инновационные упаковочные решения и придерживаемся высочайших стандартов качества.

В рамках стратегии роста и развития мы приглашаем в нашу команду опытного профессионала на позицию Руководителя отдела цепей поставок.

Основные задачи:

• Организация и контроль полного цикла обеспечения предприятия: сырьё, материалы, оборудование, запасные части, услуги.
  • Обеспечение бесперебойных поставок и эффективного управления запасами на всех этапах: от закупки до хранения.
  • Управление ключевыми направлениями: планирование, закупки, логистика, склад, транспорт.
  • Развитие и управление базой поставщиков: поиск, оценка, тендеры, переговоры, договорная работа, работа с рекламациями.
  • Анализ рынка и внедрение решений, направленных на оптимизацию закупочной деятельности и снижение затрат.
  • Обеспечение эффективного взаимодействия с внутренними подразделениями и ключевыми внешними партнёрами.

• Высшее образование (предпочтительно в области логистики, экономики, управления производством).
  • Опыт работы от 3 лет в сфере снабжения/SCM, желательно в упаковочной или полиграфической отрасли.
  • Практический опыт руководства подразделением.
  • Уверенное владение английским языком (устно и письменно).
  • Отличные переговорные навыки и опыт взаимодействия с поставщиками.
  • Лидерские качества, организованность, ориентация на результат.

• График: 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Формат работы: офис, на территории работодателя.
  • Доход: оклад 200 000 руб. + ежемесячный бонус 70 000 руб. (до вычета налогов).
  • Оформление по ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока;