Гороховая улица 47В
Компания «РОСБАНКРОТ» всегда рада видеть частью своей команды активных и целеустремленных специалистов. В свою очередь - мы готовы поделиться всем своим опытом и знаниями, чтобы гордиться Вами как высоким профессионалом нашей компании. Мы ценим и любим каждого нашего сотрудника. Комфортабельные и современные офисы в лучших Бизнес-Центрах, официальное трудоустройство, корпоративные мероприятия, профессиональная поддержка от лучших специалистов в своей отрасли, бонусы и мотивация, счастливые глаза благодарных клиентов и понимание того, что именно Вы помогли решить сложную проблему человека. В новый комфортабельный офис идет набор сотрудников, которые в короткой перспективе смогут занять ведущие роли в различных бизнес-процессах! Карьерный и профессиональный рост – не просто устоявшееся выражение для нашей компании. Мы делаем всё для того что бы наши специалисты были лучшими в России. И мы всегда рады тем, кто стремится быть лучшим!
- Проведение первичной консультации клиентов по вопросам процедуры банкротства с целью заключения договора на оказание юридических услуг (онлайн-встречи, личные встречи);
- Сопровождение клиента до подачи заявления о признании должника банкротом и направления пакета документов;
- Ответы на звонки клиентов, ответы на часто задаваемые вопросы, общение с клиентами в мессенджерах;
- Подготовка заявлений;
Прием документов у клиентов;
Работа в CRM-системе (подгрузка документов, формирование договоров на оказание юридических услуг, работа с отчетами);
- Направление пакетов документов ФУ;
- Подготовка типовых заявлений, ходатайств, правовых заключений, правовых позиций;
- Взаимодействие с Государственными органами;
Направление процессуальных документов в суд посредством почтовой связи или системы "Мой арбитр";
Выполнение поручений руководителя;
Юридический анализ документов;
- Соблюдение сроков работы, установленных компанией;
- Анализ имущественной массы должника на предмет ее возможной реализации в рамках процедуры банкротства;
Высшее образование;
Высшее или среднее специальное юридическое образование является существенным преимуществом;
Ответственность;
Внимательность;
Грамотность;
Умение работать с большим объемом документов и информации;
Умение критически мыслить и анализировать;
Умение взаимодействовать с клиентами;
Умение проводить консультации с клиентами;
- Отличные оценки в ВУЗе приветствуются;
- Опыт работы в сфере Гражданского права;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Оклад + премия;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00, дежурные субботы с 9:00 до 15:00 (примерно 1 суббота в месяц);
- Для кандидатов без опыта работы в сфере банкротства введение в специализацию под руководством опытнейших юристов России по данному направлению;
Дружный коллектив;
Уровень дохода повышается со стажем работы;
Работа в комфортном офисе
- Работа с прикрепленным наставником (обучение);
- Возможность работы без соответствующего опыта;
- Карьерный рост;
- Корпоративные мероприятия;
Если Вы кандидат без опыта работы (или без опыта работы в данной сфере) и желаете обучиться новому функционалу, смело оставляйте отклик! Наши опытные специалисты обучат Вас с 0! Главное - Ваше желание учиться!