Юрисконсульт/юрисконсульт первичного приема

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Национальная служба банкротства
Гороховая улица 47В

Компания «РОСБАНКРОТ» всегда рада видеть частью своей команды активных и целеустремленных специалистов. В свою очередь - мы готовы поделиться всем своим опытом и знаниями, чтобы гордиться Вами как высоким профессионалом нашей компании. Мы ценим и любим каждого нашего сотрудника. Комфортабельные и современные офисы в лучших Бизнес-Центрах, официальное трудоустройство, корпоративные мероприятия, профессиональная поддержка от лучших специалистов в своей отрасли, бонусы и мотивация, счастливые глаза благодарных клиентов и понимание того, что именно Вы помогли решить сложную проблему человека. В новый комфортабельный офис идет набор сотрудников, которые в короткой перспективе смогут занять ведущие роли в различных бизнес-процессах! Карьерный и профессиональный рост – не просто устоявшееся выражение для нашей компании. Мы делаем всё для того что бы наши специалисты были лучшими в России. И мы всегда рады тем, кто стремится быть лучшим!

• Проведение первичной консультации клиентов по вопросам процедуры банкротства с целью заключения договора на оказание юридических услуг (онлайн-встречи, личные встречи);
  • Сопровождение клиента до подачи заявления о признании должника банкротом и направления пакета документов;
  • Ответы на звонки клиентов, ответы на часто задаваемые вопросы, общение с клиентами в мессенджерах;
  • Подготовка заявлений;
  • Прием документов у клиентов;

• Работа в CRM-системе (подгрузка документов, формирование договоров на оказание юридических услуг, работа с отчетами);

• Направление пакетов документов ФУ;
  • Подготовка типовых заявлений, ходатайств, правовых заключений, правовых позиций;
  • Взаимодействие с Государственными органами;
  • Направление процессуальных документов в суд посредством почтовой связи или системы "Мой арбитр";

• Выполнение поручений руководителя;

• Юридический анализ документов;

• Соблюдение сроков работы, установленных компанией;
  • Анализ имущественной массы должника на предмет ее возможной реализации в рамках процедуры банкротства;

• Высшее образование;

• Высшее или среднее специальное юридическое образование является существенным преимуществом;

• Ответственность;

• Внимательность;

• Грамотность;

• Умение работать с большим объемом документов и информации;

• Умение критически мыслить и анализировать;

• Умение взаимодействовать с клиентами;

• Умение проводить консультации с клиентами;

• Отличные оценки в ВУЗе приветствуются;
  • Опыт работы в сфере Гражданского права;

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Оклад + премия;
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00, дежурные субботы с 9:00 до 15:00 (примерно 1 суббота в месяц);
  • Для кандидатов без опыта работы в сфере банкротства введение в специализацию под руководством опытнейших юристов России по данному направлению;
  • Дружный коллектив;

• Уровень дохода повышается со стажем работы;

• Работа в комфортном офисе

• Работа с прикрепленным наставником (обучение);
  • Возможность работы без соответствующего опыта;
  • Карьерный рост;
  • Корпоративные мероприятия;

Если Вы кандидат без опыта работы (или без опыта работы в данной сфере) и желаете обучиться новому функционалу, смело оставляйте отклик! Наши опытные специалисты обучат Вас с 0! Главное - Ваше желание учиться!