Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Вбетон
Мясницкая улица 40с1

О компании:

Мы разрабатываем платформу коллективных инвестиций в недвижимость (краудлендинг) «ВБетон».

Платформа объединяет коллективных инвесторов (физлиц, ИП) и заемщиков (ООО и ИП), осуществляющих бизнес-проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости, земли.

ВБетон — это финансовая деятельность под лицензией ЦБ РФ, fintech-SaaS со специализацией на займах, обеспеченных залогом недвижимости. Заработок платформы — в комиссии.

У нас амбициозная цель: войти в топ-3 краудлендинга РФ к 2027 году (>1 млрд/год комиссии) и стать №1 к 2030 году (свыше >3 млрд/год комиссии), выйти на IPO.

В настоящий момент мы находимся в поиске помощника юриста.

• Подготовка необходимой документации для заключения договоров (займа, залога, поручительства);
  • Внесение изменений в типовые договоры;
  • Регистрация ограничения права, обременения объекта недвижимости через ЛК Росреестра и Контур.Реестро;
  • Проверка контрагентов по процедуре;
  • Работа с нотариатом.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 ;
  • Конкурентоспособная и стабильная заработная плата, состоящая из оклада (финальные условия обсуждаются индивидуально);
  • Дружелюбная и поддерживающая атмосфера;
  • Современный офис в самом центре города, в шаговой доступности от м. Чистые пруды.

Мы ожидаем:

• Оконченное высшее юридическое образование;
  • Профильный опыт работы от полугода будет преимуществом;
  • Высокий уровень грамотности (как письменной, так и устной речи);
  • Исполнительность, ответственность, внимательность, усидчивость, аналитические способности.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, правовые базы);
  • Готовность к полной занятости в офисе с возможностью выездов по поручениям к нотариусу, в МФЦ и др.

Просьба в сопроводительном письме указывать зарплатные ожидания.