Владивосток
проспект 100-летия Владивостока 32Д
проспект 100-летия Владивостока 32Д
Мы расширяем команду и ищем Коммерческого директора, который возглавит управление коммерческой деятельностью.
- Разработка и реализация коммерческой стратегии
- Мониторинг рынка и поиск новых возможностей для роста и развития новых направлений
Управление коммерческим направлением: продажи и закуп
Планирование продаж, выполнение и перевыполнение плановых показателей
Финансовое планирование и бюджетирование направления
Аудит и оптимизация процессов вверенного направления, повышение эффективности работы
Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами
Взаимодействие с смежными подразделениями для достижения общих целей компании
Управление командой, включая расстановку команд, мотивацию сотрудников, повышение результативности работы.
От нашего кандидата мы ожидаем:
- Опыта работы от трёх лет на позиции "Коммерческого директора", либо схожей руководящей позиции; Опыт управления всей цепочкой продаж в данном направлении
- Сильное стратегическое и аналитическое мышление, системный подход к решению задач, умение быстро реагировать и корректировать действия для достижения результата
- Умение работать в условиях многозадачности, а также адекватно и оперативно реагировать на внешние изменения
- Опыт успешного управления командой, развития и внедрения эффективных коммерческих процессов
- Коммуникабельность и умение вести переговоры на всех уровнях. Важно наличие опыта работы с крупными заказчиками и ведения долгосрочных сделок
- Готовность брать на себя ответственность за результат и стремиться к развитию своего направления и росту компании.
От нас:
- Данная должность - новая в нашей компании, поэтому есть все возможности выстроить направление самостоятельно с максимальным результатом для бизнеса
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с кандидатом (структура зп: оклад + kpi + годовой бонус)
- Комфортный офис в новом бизнес-центре "Аура" (р-н Столетия)