Менеджер по продажам (менеджер проектов)

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: БиЭнСи
от 160000 до 220000 RUR
улица Руставели 27

FulmenPRO – электротехническая компания. Мы проектируем и монтируем системы молниезащиты и заземления уже больше 10 лет и ежегодно растем на 130-140%. Наша уникальность состоит в занимаемом нами узконаправленной сферы молниезащита, где мы являемся экспертами и имеем хорошую репутацию на рынке.

К нам обращаются различные заказчики из сфер B2G, B2B и B2C по всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вы энергичны, амбициозны и готовы к новым вызовам? Тогда у нас есть отличная возможность для вас! Мы ищем Менеджера по продажам / менеджера проектов, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот.

Чем нужно будет заниматься:

Заключение сделок

• Ведение переговоров с клиентами и заключение сделок
  • Работа с входящими обращениями, клиентской базой и тендерами
  • Реализация проектов от начала до конца
  • Анализ задач клиента и поиск оптимальных технических решений совместно с проектным отделом
  • Презентация решений клиентам и организация процесса подготовки и подписания документов

Мы знаем, как выстроить успешную продажу и готовы вас этому обучить.

Реализация проектов

• Организация подготовки и успешного выполнения проектов совместно с руководителем монтажного отдела и инженером ПТО
  • Контроль получения оплаты и обмена документацией

Мы готовы предоставить и обучить вас успешному опыту реализации различного вида объектов.

Чего мы ждем от вас:

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры
  • Способность быстро разбираться в технических аспектах и предлагать решения
  • Умение работать с документами
  • Умение работать в команде и организовывать рабочий процесс
  • Самостоятельность в работе и умение принимать решения
  • Умение работать в условиях многозадачности

Работая у нас, вы получаете:

• Интересную и значимую работу. Мы растущая компания и если вы хотите развиваться, увеличивать свой доход, то это работа для вас
  • У нас большая целевая аудитория: от владельцев частных домов до крупных промышленных предприятий и государственных организаций. Вы получите богатый опыт работы с различными видами клиентов и объектов
  • Возможность самореализации. Мы готовы предоставлять коллегам достаточную свободу в принятии решений и всегда прислушиваемся к предложениям
  • Беспрерывное развитие. Мы готовы вкладывать деньги, силы и время в развитие профессиональных и личных качеств коллег

• Работа в офисе в БЦ категории А «Город русских машин» на ул. Руставели;
  • Стабильный доход: Оклад + премии (месячные и квартальные). Выплата 2 раза в месяц;
  • Пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00;
  • Оплата мобильной связи и ГСМ;
  • ДМС после первого года работы в компании;
  • Обучение необходимой базе знаний для успешной работы;
  • Адекватное и лояльное руководство. Мы одна команда и поэтому каждый руководитель не только требует, но и помогает и поддерживает коллег;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
  • Возможность карьерного роста. Вы можете вырасти до руководителя группы менеджеров