Менеджер по работе с маркетплейсами (Wildberries, OZON, ЯМ)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ДиаМарка
Тюмень
улица 30 лет Победы 27А

Приветствуем, дорогие кандидаты!

Мы, компания «ДиаМарка» — ЛИДЕР №1 в России по продажам товаров для диабетиков! Мы — крупнейшая сеть офлайн-магазинов и интернет-магазин, специализирующиеся на продаже и доставке медицинского оборудования. Наша цель — помогать людям с диабетом и улучшать качество их жизни.

Мы ищем:
Активного и заинтересованного менеджера, готового развивать продажи на маркетплейсах и предлагать новые идеи. Если ты разделяешь ценности здорового образа жизни, хочешь помогать людям и быть частью команды, которая меняет мир к лучшему, то тебе к нам!

Какие условия мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ

• Заработная плата от 45000 руб. обсуждается на собеседовании

• Стабильные выплаты 2 раза в месяц

• График: 5/2 (выходные - суббота, воскресенье), с 9:00 до 18:00

• Возможен гибридный формат работы (офис-дом)

• Возможность участия в обучающих программах, оплачиваемых компанией

• Корпоративная скидка на продукцию компании

• Карьерный рост, более 40% руководителей начинали свой путь с должности линейного специалиста и выросли в компании

Что предстоит делать?

• Аналитика и улучшение размещенных на МП товаров, конкурентной среды, рентабельности
  • Анализировать конкурентов
  • Заводить карточки товара
  • Мониторить продажи, выгружать актуальные цены и остатки
  • Составлять отчётность
  • Формировать поставки
  • Работать с сервисами аналитики данных
  • Отслеживать видимость и позиции товаров, а также нововведениях на маркетплейсе
  • Продвигать продукцию, работать с рекламациями и отзывами
  • Отслеживать и контролировать движения товара
  • Взаимодействовать с отделом закупок

Каким мы видим нашего кандидата?

• Опыт работы менеджером от 6 месяцев, владеешь всем функционалом и умеешь выводить товары в ТОП

• Ответственно подходишь к задачам и легко справляешься с многозадачностью

• Уверенно владеешь компьютером и готов осваивать новые программы

• Умеешь и разбираешься в 1С

• Имеешь опыт в продажах или желание развиваться в этой сфере

• Разделяешь наши ценности: забота о здоровье, поддержка людей с сахарным диабетом и продвижение здорового образа жизни

• (Будет плюсом) Имеешь знания или опыт в области сахарного диабета, здорового питания или медицинской техники

Здоровье — это главный тренд будущего. Работая в ДиаМарке, ты не просто продаёшь товары, ты помогаешь людям улучшать качество их жизни. Ты станешь частью команды, которая создаёт будущее, где каждый может чувствовать себя здоровым и счастливым.

ДиаМарка — забота о здоровье, которая вдохновляет.
Если ты готов стать частью нашей миссии, откликайся либо пиши в мессенджеры Telegram, WhatsApp!