улица Бутлерова 17
ООО "МегаСтройСити" - не просто компания на рынке отделочных материалов, это знак качества и престижа в сфере строительства и дизайна. Мы заслуженно занимаем позицию признанного лидера, предлагая исключительный выбор керамогранита и керамической плитки от ведущих мировых производителей.
Наша приверженность к высоким стандартам подтверждается не только широким ассортиментом и безупречным качеством продукции, но и активным участием в жизни профессионального сообщества.
Мы является:
- Привилегированным партнером Союза архитекторов России: Членство в Клубе Партнеров подчеркивает наше тесное сотрудничество с ведущими архитекторами страны и признание нашего вклада в развитие современной архитектуры.
- Премиальным членом Клуба Строителей: Этот статус свидетельствует о нашей надежности и профессионализме в сфере строительства. Мы предлагаем решения, отвечающие самым высоким требованиям отрасли.
- Генеральным партнером студии интерьера Анны Симоновой: Сотрудничество с известными дизайнерами и архитекторами – это гарантия того, что мы предлагаем актуальные и востребованные решения для создания стильных и функциональных интерьеров.
Мы активно участвуем в ключевых отраслевых выставках и форумах, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций в дизайне и технологиях.
Выбирая "МегаСтройСити", вы получаете:
- работу в стабильной и развивающейся компании.
- конкурентную заработную плату и социальный пакет.
- долгосрочные перспективы.
- карьерный рост.
возможность работы с интересными и перспективными проектами.
Описание вакансии:
Мы ищем опытного Менеджера, который умеет работать с архитекторами и дизайнерами или Менеджера по проектам. Ваша задача работать в проектах с заказчиками, архитекторами и дизайнерами, наличие своей базы приветствуется. Ваша задача – построение и поддержание долгосрочных партнерских отношений с архитекторами, дизайнерами интерьера и проектными организациями с целью увеличения объемов продаж и узнаваемости бренда.
- Активный поиск и привлечение новых архитекторов и дизайнеров к сотрудничеству.
- Проведение презентаций, семинаров и мастер-классов для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков по продукции компании.
- Консультирование архитекторов и дизайнеров по вопросам выбора материалов, технических характеристик и применению керамической плитки и керамогранита в проектах.
- Установление и поддержание долгосрочных партнерских отношений с архитектурными бюро и проектными организациями.
- Выстраивание системы лояльности для архитекторов и дизайнеров (например, предоставление образцов, каталогов, консультаций).
- Сопровождение проектов архитекторов на всех этапах - от выбора материалов до поставки.
- Участие в выставках, конференциях и других мероприятиях, направленных на продвижение продукции компании.
- Ведение отчетности о проделанной работе и результатах взаимодействия с архитекторами.
- Анализ конкурентов в рамках ведения проектов.
- Сбор обратной связи от архитекторов и дизайнеров для улучшения качества продукции и сервиса.
- Выполнение плановых показателей по продажам.
- Опыт работы в сфере продаж отделочных материалов (керамическая плитка, керамогранит) от 2 лет.
- Опыт работы непосредственно с архитекторами, дизайнерами и проектными организациями.
- Понимание специфики работы с архитектурным рынком.
- Знание основных тенденций в архитектуре и дизайне интерьеров.
- Навыки проведения презентаций и переговоров.
- Отличные коммуникативные навыки и умение устанавливать контакт с людьми.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы).
- Готовность к командировкам.
- Высшее образование (желательно архитектурное или строительное).
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, ответственность.
- Договор ГПХ с самозанятым.
- Конкурентная заработная плата.
- Компенсация мобильной связи, транспортных расходов.
- Работа в дружном и профессиональном коллективе.