Продакт-менеджер (косметика)

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: “Куб Бьюти”
Сибирский проезд 2с8

CUBE BEAUTYмолодая компания со свежим взглядом на маркетинг и безумным желанием создавать и продавать необычные, запоминающиеся и качественные продукты. Мы ищем интересные бренды по всему миру, продвигаем и развиваем их на российском рынке, а также занимаемся разработкой и производством средств под собственными брендами.

Наши основные проекты – собственная торговая марка EAT MY brand, декоративная косметика Chupa Chups, бальзамы для губ Pure Paw Paw, а также уходовые средства SUPER BEEZY и Double Dare.

Мы ищем продакт-менеджера, с которым хотим создавать уникальные в своём роде, цепляющие взгляд, запоминающиеся и работающие косметические средства в сегментах мидлл- и масс-маркет. Если вы отлично разбираетесь в составах косметики, интересуетесь и следите за трендами в современном дизайне, а главное, знаете, чем живёт современная молодёжь, то мы легко найдём общий язык.

• Разработка концепций брендов, продуктовых матриц и продуктов «с нуля».
  • Разработка продуктов для существующих брендов компании.
  • Взаимодействие с контрактными производствами и поставщиками упаковки.
  • Самостоятельное тестирование продукции и организация внешнего тестирования.
  • Экономические расчёты и защита эффективности проектов.
  • Активное участие в создании дизайн-концепции брендов: от оформления продуктов до маркетинговых материалов.
  • Участие в создании обучающих и маркетинговых материалов (презентации, фото, видео, digital-контент и др.)
  • Мониторинг, анализ и предугадывание трендов на глобальном и локальном рынке косметики.
  • Изучение работы конкурентов на предмет успешного (или не очень) опыта.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт разработки продукции для собственных торговых марок от 2 лет.
  • Понимание трендов зарубежного косметического рынка: чем в мире пользуются сегодня и чем будут пользоваться завтра.
  • Понимание трендов российского косметического рынка, трендов дизайна продукта;
  • Понимание составов косметической продукции: знание списка запрещённых ингредиентов, распространенных аллергенов, свойств активных компонентов, трендовых и, наоборот, непопулярных компонентов.
  • Уровень владения английским языком – не ниже Intermediate (часть коммуникации с подрядчиками осуществляется на английском языке).
  • Способность к генерации свежих, креативных решений.
  • Коммуникабельность, умение работать в команде, при этом иметь высокий уровень самоорганизованности;
  • Искренний интерес к косметике.

• Оформление по ТК РФ,выплата 2 раза в месяц;
  • Стабильная заработная плата (оклад+бонусы), итоговый размер обсуждаем на собеседовании;
  • Полная занятость 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Современный офис (м.Волгоградский проспект или м. Крестьянская застава);
  • Дружелюбный молодой коллектив;
  • Открытость к новым идеям, свободное и комфортное общение, отсутствие бюрократии.
  • Возможность развиваться в своем деле и раскрыть потенциал.