Главный архитектор (деревянное домостроение)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Велеса
Зольная улица 15

О компании:

Производственно-строительная компания Velesa — это многолетнее лидерство на рынке загородного домостроения в РФ, надежное партнерство, динамичность развития.

Мы проектируем, производим и строим дома из клееного профилированного бруса, фахверковые дома ПОД КЛЮЧ.

Наша компания в связи с быстрым ростом спроса на нашу продукцию и услуги ищет Главного Архитектора с опытом работы в деревянном домостроении от трех лет.

Удаленный формат не рассматривается.

1. Соблюдение ТК РФ при оформлении с первого дня работы.
  2. Отпуск в соответствии с ТК РФ.
  3. Оплачиваемый больничный и отпуск.
  4. График работы 5/2 с 9:30 до 18:00.
  5. Работа в БЦ Морская Столица
  6. Заработная плата по согласованию с руководством после собеседования от 150 000 тр
  7. Работа в крупном строительном холдинге, в команде умных людей, любящих свое дело.
  8. Испытательный срок 2 месяц.

Ваши задачи:

1. Организация, управление, контроль работы архитектурного отдела.
  2. Постановка задач, планирование, контроль и отчетность.
  3. Взаимодействие со смежными отделами – конструкторы, производство, инженеры, дизайнеры.
  4. Разработка проектной документации стадий АР, ЭП, РП для загородного деревянного домостроения.
  5. Разработка типовых проектов жилых зданий для каталогов и сайта компании.
  6. Разработка графической части Технических заданий для проектирования инженерных сетей и фундаментов
  7. Участие в разработке типовых проектных решений (узлы и т.п.) с учетом положительного и отрицательного опыта ранее выполненных проектных решений;
  8. Проверка проектной документации инженерных и конструктивных разделов на предмет соответствия архитектурным решениям и техническому заданию.
  9. Общение и взаимодействие с Заказчиком на всех этапах проектирования.
  10. Проверка документации на соответствие действующей нормативной базе.

Мы ждем от вас:

1. Опыт работы в деревянном домостроении (фахверк, клееный брус) от 3-х лет обязателен!
  2. Высшее строительное образование по специализации архитектура, градостроительство, ПГС
  3. Ключевые навыки: знания ArchiCAD выше среднего (многослойные конструкции, сметы, каталоги), AutoCad, Revit (будет преимуществом), Photoshop.
  4. Знание нормативной документации в области проектирования.
  5. Исполнительность, ответственность, умение работать в команде.
  6. Умение работать с клиентами, слышать пожелания, вести на протяжении всего проекта.
  7. Самостоятельное ведение объекта.
  8. Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, инициативность.