Куратор в онлайн-школу по криптоинвестициям

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: NovaSchool

Добрый день!

Мы онлайн-школ, создающая крутые образовательные продукты в различных нишах. За последние 4 года обучили более 35 тыс. учеников по различным направлениям.

Сейчас мы ищем куратора в закрытый клуб по криптоинвестициям. Мы обучаем наших использовать самые актуальные и популярные инструменты, такие как тестнеты, ретродропы и другие активности. Если ты увлекаешься этими активностями и хочешь помочь другим освоить их, присоединяйся к нам!

Нам важно, чтобы тебе было комфортно работать. Мы не корпорация и не бюрократическая организация, а амбициозная команда, готовая слушать и слышать своих коллег и партнеров. Мы - про людей, поэтому много времени уделяем развитию и счастью наших сотрудников.

Что получают наши специалисты:

• Амбициозную и быстро развивающуюся команду
  • Конкурентоспособную заработная плата с прозрачной системой мотивации
  • График работы: пн-пт с 10 до 19
  • Возможность воплощать свои идеи и работать с крутой командой

• Составление методичек по различным тестнетам и ретродропам

• Ответы на вопросы учеников в чате закрытого клуба

• Помощь в создании экспертного контента, материалов по теме криптоинвестиций

• Хорошее знание крипты (включая опыт работы с тестнетами и ретродропами).

• Усидчивость, стрессоустойчивость.

• Наличие ПК или ноутбука с выходом в интернет.

• Большое количество внутренней энергии и доброжелательное отношение к ученикам школы.

Необходимые знания:

• Навыки работы с криптовалютой - горячие кошельки, централизованные биржи, децентрализованные площадки.
  • Навыки отслеживания активностей в проекте и последовательное ведение и выполнение заданий от проектов.
  • NFT/анализ проектов/тестнеты/мультиаккаунтинг
  • Умение работы с Discord и Twitter.

• Навыки поиска информации в интернете.

• Молодую и амбициозную команду, которая быстро растет и постоянно развивается.

• Достойную заработную плату (оклад) с прозрачной системой мотивации.

• График работы: пн-пт с 10 до 19.

• Возможность воплощать свои идеи в жизнь и крутую команду, которая с этим поможет.

• Возможность крутого роста.

• У каждого сотрудника есть понятный roadmap неограниченного карьерного роста.

• Классный и нужный людям продукт.

Ты готов(а) быть частью нашей команды? Тогда в сопроводительном письме просим тезисно расписать потенциальные критерии дропа от проекта eclipse / superposition (любой на выбор)

P.s. Отклики без знаний о крипто рынке вообще рассматриваться не будут. Прошу ценить свое время и наше:)