проспект Мира 101Вс2
Мы уполномоченный представитель в России турецкого завода PLASTI-MED, лидера в производстве медицинских изделий однократного применения для анестезиологии, реанимации, урологии и хирургии. Наша продукция поставляется в 80+ стран, а российский рынок обслуживается через локализованную логистическую сеть.
В связи с динамичным развитием компании, открытием нового филиала в Москве и значительным ростом объёмов работы мы расширяем команду и приглашаем Менеджер по развитию дистрибьюторской сети (рассмотрим без опыта в нише).
Совокупный доход от 120 000 руб. до 240 000 руб., оклад 100 000 - 120 000 (обсуждается на собеседовании) + квартальная премия до 100% оклада;
Система грейдирования у каждого сотрудника;
Оформление по ТК с первого дня: 1 месяц — ГПХ/СЗ, далее — трудовой договор;
Современном офисе м. Алексеевская со своими парковочными местами;
Плавающее начало рабочего дня: ваш график формируется вокруг ключевых задач — от переговоров в офисе до презентаций продукции в медучреждениях;
Компенсация ГСМ/ каршеринга и пр.;
Без опыта? Научим! Опыт есть? Дадим карьерный рост до руководителя.
Активное расширение клиентской базы дистрибьютеров, частных клиник, ЛПУ по всей России, звонки, переписка, выезды по Москве и области к клиентам;
Ведение базы клиентов: анализ запросов клиентов, своевременная обработка заявок и ответов по запросам, продажа, доппродажа продукции;
Подбор аналогов продукции;
Самостоятельное оформление КП;
Выполнение квартального плана продаж.
Наш идеальный кандидат:
Готовность к активным продажам (звонки, переговоры, командировки);
Навыки холодных звонков будут преимуществом;
Способный обучаться и быстро реагировать на изменения;
Способность работать в интенсивном режиме;
Опыт с расходными медицинскими изделиями и медицинским оборудованием будет преимуществом.
Желательно (но не обязательно):
Опыт в B2B/FMCG/медицине/услуги/банки/страхование/лизинг;
Знание 1С УТ или CRM, Excel (сводные таблицы, ВПР).
Уважаемые соискатели, если мы просмотрели ваше резюме и не связались с вами в течение суток, значит мы не видим ваши контакты. Отправьте отклик на нашу вакансию и мы свяжемся с вами в течение нескольких часов!