Проектировщик/3D-Моделлер

Работодатель: Макет-3d
Красноярск
улица Красной Армии 10к3

Доброго дня!

Макетная мастерская M3D - это производственный коллектив, создающий макеты, мультимедийные презентации и корпоративную сувенирку.

За 10 лет нам выпала честь поработать с OZON, Департаментом строительства г. Москвы, Росатомом, Федеральным ядерным центром, ENEGIX, девелоперами от Москвы до Владивостока и многими другими прекрасными компаниями!

В связи с расширением российского направления и открытием международного, мы ищем Проектировщика/3D-Моделлера в нашу команду!

Чем ты будешь заниматься:

1. Отрисовка эскизов в Photoshop для подготовки коммерческого предложения заказчику
  2. Изучение исходных данных (архитектурные чертежи, здания, генпланы, технические сооружения)
  3. Проектирование макета/объектов в SketchUp (Blender)
  4. Подготовка деталей в работу (развертки, экспорт в Autocad, оформление чертежей, сохранение 3D-объектов в формат для печати)
  5. Работа с подрядчиками (деловое общение/переписка, отправка чертежей на резку и т.д.)
  6. Подготовка моделей к 3D-печати
  7. Отстройка механизмов для макета

Мы ожидаем, что у тебя:

1. есть оконченное профильное образование
  2. имеется портфолио (обязательно)
  3. есть опыт в моделировании (обязательно)
  4. уверенное знание программ: AutoCAD, SketсhUp
  5. знание программ: Blender, CorelDraw будет вашим преимуществом
  6. готовность выполнить тестовое задание

Какие условия мы предоставляем:

• график 5/2

• работа с 10 до 19ч, сб и вс выходные дни

• уютный и светлый офис в самом центре города

• конкурентная заработная плата: оклад + регулярные премии по результатам работ

Работая с нами, тебя ждут:

1. интересные и уникальные проекты по всей России
  2. командировки на ведущие экспо-события страны
  3. работа в профессиональной команде на результат, постоянное развитие
  4. корпоративные мероприятия, чай с конфетами и много других бонусов

Если ты также любишь изучать новые технологии (SLA, FDM, 3D-фрезеровка, скульптинг, литье, кинетика, приложения), системно мыслишь и хочешь решать серьезные креативные задачи - тебе к нам!