Пречистенская набережная 17-19
Приветствуем, будущий коллега!
ООО «ТОП ЭЛОЙ»-торгово-производственное предприятие, которое было создано 2021 года и уже с самых первых дней зарекомендовало себя, как благонадежный партнер на рынке металлургии в России и за рубежом. Компания выполняет функции оператора сбора и переработки лома цветных металлов, специализируясь на поставке жаропрочных высоколегированных металлических сплавов, ферросплавов, металлических порошковых композиций.
Мы команда, которая создает победителей, а победители работают вместе. Благодаря нашему опыту и профессионализму все услуги осуществляются качественно и с соблюдением всех сроков.
Компания динамично растет и развивается и приглашает к себе в команду целеустремленных и ответственных единомышленников в сфере металлургии.
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство;
- ДМС;
- Корпоративное питание в кафе;
- Абонементы в тренажерный зал и в бассейн;
- Уютное мини-кафе в офисе + чай, кофе;
- Возможности для профессионального роста и реализации своего потенциала;
- Работа в команде профессионалов;
- Дружный коллектив и интересные проекты компании;
- Сильная корпоративная культура.
Чем придется заниматься:
- Разработка и оптимизация технологий порошковой металлургии для производства металлических изделий.
- Проведение исследований и испытаний порошковых материалов.
- Анализ и контроль качества порошков и готовых изделий.
- Участие в проектировании и модернизации оборудования для порошковой металлургии.
- Составление технической документации и отчетов по проведенным исследованиям.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения эффективного производства.
- Участие в разработке новых продуктов и технологий.
Ожидаем от кандидата:
- Высшее образование в области материаловедения, металлургии или смежных специальностей.
- Участие в организации производство металло-порошковых композиций методами восстановления и распыления.
- Опыт работы в области порошковой металлургии от 2 лет.
- Знание процессов производства и обработки порошков.
- Умение работать с современным оборудованием и программным обеспечением для анализа материалов.
- Аналитические способности и внимание к деталям.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
Почему стоит выбрать именно нас?
- Возможность самореализоваться;
- Компания ценит и уважает свою команду;
- Возможность хорошо зарабатывать;
- Индивидуальный подход к каждому члену команды;
- Комфортабельный офис в самом центре города;
- Своевременная выплата заработной платы.
Мы ждем именно тебя в нашей команде!