улица Малышева 51
BAZA — это не просто девелоперская компания, это путь к новым возможностям!
Мы в поисках человек с прокаченной креативной мышцей, который готов превращать идеи в реальность, отвечать за создание уникального, запоминающегося и продающего контента, который укрепляет бренд BAZA Development и выделяет нас среди конкурентов.
Чем предстоит заниматься?
- Создавать дизайны постов для социальных сетей с учетом фирменного стиля компании;
- Адаптировать дизайн под разные носители и форматы;
- Продумывать креативные концепции подачи информации в публикациях и реализовывать их;
- Соблюдение фирменного стиля бренда BAZA и его продуктов.
Мы предлагаем тебе:
- Стабильную заработную плату. Готовы обсуждать индивидуально с кандидатом;
- Возможность гибкого графика работы, мы самоуправляемая компания, поэтому график ты составляешь себе сам;
- Офис в самом сердце Екатеринбурга - БЦ Высоцкий;
- Обучения и тренинги за счет компании.
Будем рады видеть тебя в команде, если у тебя есть:
- уровень Middle;
- креативность и чувство юмора;
- уверенное владение пакетом Adobe, Figma;
- насмотренность и наличие портфолио на Behance;
- умение работать в креативной команде;
- большим плюсом будут навыки анимации;
- грамотность и трепетное отношение к слову.
Чем мы отличаемся от остальных, и почему тебе точно понравится с нами?
- Все в твоих руках. У нас нет четкой системы иерархии, отношений «руководитель-подчиненный». Мы топим за инициативу и самостоятельное принятие решений;
- Свободный график, но для контроля выполнения задач мы используем такие методологии как OKR и SCRUM. Будет здорово, если ты уже владеешь ими!
- Мы ставим амбициозные цели, которые называем «полет на луну». Мы не боимся туда летать и тестировать различные гипотезы;
- Нам не все равно. В BAZA каждый должен быть услышан. По такому поводу у нас проходят мероприятия определенного формата;
BAZA — это не история о монотонной работе в офисе. Это команда, где каждый может реализовать свои амбиции, воплощать свои задумки в жизнь как самостоятельно, так и вместе с крутой командой идейно заряженных коллег.
Присоединяйся к команде BAZA и стань частью процесса создания лучшего будущего!