Инженер по обслуживанию отопления, вентиляции и кондиционирования
Вас ждет: Присоединяйтесь к нашей команде в "Завидово Парк" и станьте частью уникального проекта, который объединяет комфорт и природу. Мы ищем инженера, который будет обеспечивать бесперебойную работу систем отопления, вентиляции и кондиционирования в наших отелях и других объектах.
- Обслуживание и ремонт систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.
- Проведение плановых и внеплановых проверок оборудования.
- Диагностика неисправностей и их оперативное устранение.
- Ведение технической документации и отчетности.
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками оборудования.
высшее образование в области теплоэнергетики,строительства или смежных специальностей.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- опыт работы с различными типами систем ОВиК, включая центральные и децентрализованные системы.
- глубокие знания принципов работы и проектирования систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.
- умение работать с программным обеспечением для проектирования систем ОВиК (например, AutoCAD, Revit, специализированные программы для расчётов и моделирования).
- знание нормативных документов, стандартов и требований, регулирующих проектирование и эксплуатацию систем ОВиК.
- Знание принципов работы систем HVAC (Heating, Ventilation, and Air Conditioning).
- Умение читать техническую документацию и чертежи.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в живописном месте Тверской области.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: "Завидово Парк" — это многофункциональный всесезонный семейный курорт, расположенный в заповедном месте Тверской области, всего в 97 км от Москвы. Мы ожидаем туристический поток в 600 000 человек в год и приглашаем профессионалов присоединиться к нашей динамичной команде для работы над проектами, которые откроются в 2025 году.