Руководитель группы продаж

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Единый Центр Высшего Дистанционного образования

Кто мы: Компания "Единый Центр Высшего Дистанционного Образования" федерального уровня, официальный партнер более 50 ВУЗов и колледжей. Мы являемся крупнейшим консультационным центром в России, специализирующимся на высшем и среднем профессиональном дистанционном образовании с 2001 года.

Зачем мы нужны людям? Наша цель - обеспечить 100% поступление в ВУЗ или колледж и обеспечить постоянную поддержку в процессе обучения. Каждый год мы помогаем более 2000 студентам успешно поступить и окончить обучение. Все наши услуги предоставляются бесплатно нашим клиентам.

Наши цели: Сейчас мы находимся на стыке тотальной смены профессиональной ориентации, связанной с внедрением технологий искусственного интеллекта. Это приводит к большому спросу на обучение и профессиональную переподготовку. Это тренд нашего времени, и мы планируем сталь лидерами этого рынка

Наши цели на 2025 год - сделать х10

Наши ценности: Мы верим, что каждый человек в России должен иметь возможность получить образование для проявления своей уникальности. Мы помогаем людям найти свое предназначение в жизни.

Важнейшая ценность в нашей компании - это потребность в саморазвитии.

Почему открыта вакансия:

Компания постоянно растет, как по количеству студентов, так и по количеству персонала, поэтому мы объявляем конкурс на позицию «Руководитель группы менеджеров по продажам» на удаленке!

У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж. Первый уровень – это менеджеры, которые обрабатывают входящие заявки и проводят квалификацию. Второй уровень –эксперты, которые проводят встречи и продают наши услуги.

Мы предлагаем вам:

• Средний ежемесячный доход - от 150 000 руб. (оклад + KPI+ премия), крутая система бонусов за перевыполнение планов
  • Испытательный срок 3 месяца, в который Вы будете совершать личные продажи (это супер важно, потому что методом проб и ошибок мы поняли, что наш РГ должен продавать наш продукт для полного понимания специфики).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы 5/2, с 9 до 18 часов по Мск. Удаленная работа.
  • Эффективные сотрудники получают бонусы и подарки.
  • Карьерный рост до руководителя отдела продаж, своя система грейдирования.
  • Востребованный продукт - образование, все уровни образования ( колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура).
  • Комфортную адаптацию: вам будет помогать наставник, который будет сопровождать вас на первом этапе и научит, как лучше поступать в той или иной рабочей ситуации.
  • Обучение за счет компании: доступы к базе знаний, тренинги, бизнес-игры, корпоративным библиотекам.
  • Лояльное руководство. Всегда можно обратиться и решить любые вопросы.
  • Возможность получить высшее образование за счет компании.
  • Вы работаете дома. Вам не надо тратиться на проезд и тратить время на приезд в офис.

Что предстоит делать:

• проводить телефонные звонки с клиентами закрывать на продажу первые 3 месяца;
  • контролировать получение оплаты до момента прихода денег на счет;
  • заполнять отчетность в CRM-системе;
  • после испытательного срока руководство группой менеджеров;
  • проведение планерок, встреч 1:1;
  • контролировать воронки, тестировать гипотезы.

Требуемые навыки:

• Вы готовы выполнять поставленные планы;
  • Уметь организовать рабочий процесс, для достижения целей;
  • Вы не боитесь новых контактов и легко их устанавливаете;
  • У Вас есть внутреннее понимание своей способности к убеждению любого человека в вопросах Вашей компетенции;
  • У Вас хорошо развита многозадачность;
  • Вы понимаете, что любая сделка – это процесс и готовы «дожать» любого клиента;
  • У Вас есть опыт руководящей должности и понимание работы руководителя.

Надеемся, что Вы ответственно относитесь к выбору вакансий для себя, поэтому дочитали нашу вакансию до этого места. Теперь Вы знаете, что сопроводительное письмо к нашей вакансии является обязательным и Вы начнете его словами «Хочу в команду».

Удачи и до встречи на собеседовании!