Если Вас привлекает работа в области строительства и вы хотите стать частью команды которая смело шагает в будущее, то Вам к НАМ!
ООО «ПСК» ищет опытного Мастера СМР, который поможет нам в реализации амбициозных проектов и обеспечит сдачу объектов в срок.
Наша организация имеет большой опыт в антикоррозионных и общестроительных работах на объектах ПАО «Транснефть», НК «Роснефть», АО «Агрокомплекс» и других крупных заказчиков.
В связи с увеличением объемов работ в нашей организации открыта вакансия Мастера СМР.
Что мы хотим от кандидатов:
-Желателен опыт работы в должности
- Свободное чтение рабочих чертежей, проектной документации;
- Желание развиваться в профессиональном и карьерном направлении;
- Ориентированность на результат;
- Опыт работы на объектах ПАО «Транснефть» будет вашим преимуществом
- Мобильность и готовность к командировкам;
Если у Вас нет опыта, мы готовы обучить всему необходимому!
От вас требуется желание и стремление обучаться!
Нам важны Ваши личные качества такие как: целеустремленность, желание работать и зарабатывать, ответственность и исполнительность.
- Контроль над выполнением работ на объекте по качеству и срокам;
- Организация работ по техзаданию;
- Планирование и исполнение поставленных руководителем задач;
- Общение с заказчиками на протяжении всей жизнедеятельности объекта (Необходимо построение доверительных, надежных и доброжелательных отношений с представителями Заказчика);
- Постоянное нахождение на объекте с целью контроля качества выполнения работ и соблюдения сроков;
- Работа с материалами (входной контроль).
- Koнтpоль за coблюдением TБ, ОT и ПБ, тpудовoй диcциплины
- Bедениe учeта выпoлнeнных pабoт - пpиeмкa, проверка объемов и качество выполненных работ
Наши условия:
- Вахтовый режим работы;
- Выплата командировочных;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Стабильная, конкурентоспособная оплата труда (обсуждается по результатам собеседования);
- Регулярная индексация заработной платы;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Классные корпоративные мероприятия, подарки детям и премии по результатам работы.