Инженер технической поддержки отдела администрирования и телекоммуникаций УИТ

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: МТИ-Банк
Мытная улица 1с1

Инженер технической поддержки отдела администрирования и телекоммуникаций УИТ

Вас привлекает мир информационных технологий и вы хотите стать частью команды, обеспечивающей бесперебойную работу банковских систем? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем инженера технической поддержки, который будет играть ключевую роль в поддержании и развитии IT-инфраструктуры нашего банка.

• Выполнение и контроль задач, поставленных перед отделом.
  • Обеспечение непрерывной работы банка и дополнительных офисов в сфере информационных технологий.
  • Решение организационных и технических вопросов.
  • Поддержка пользователей и решение инцидентов, связанных с IT-системами.
  • Участие в проектах по модернизации и оптимизации IT-инфраструктуры.
  • Взаимодействие с другими отделами для обеспечения качественного обслуживания.

• Администрирование интернет-шлюзов, поддержка каналов связи с дополнительными офисами;
  • Администрирование VLAN , распределение сетей, написания политик , правил ACL;
  • Разграничение доступа пользователей к локальным и интернет-ресурсам;
  • Администрирование серверов MS Windows, Linux;
  • Администрирование баз данных MS SQL;
    Администрирование телефонии, программирование цифровых мини-АТС Panasonic, Администрирование системы централизованного резервного копирования;
  • Администрирование почтового сервера;
  • Администрирование системы централизованной антивирусной защиты;
    Администрирование рабочих мест (компьютеры, орг. техника). Поддержка пользователей;
  • Мониторинг ИТ-рынка, обновление парка компьютеров, оргтехники, софта;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Режим работы на месте работодателя 5/2 с 9-00 до 18-00ч, пт. 9-00 до 16-45;
  • Заработная плата 150 000 т.р. на руки;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Возможность профессионального развития
  • м. Октябрьская. ул. Мытная 1 стр.1

О компании: Акционерное общество «МТИ Банк» работает на российском рынке банковских услуг с 1990 года и является универсальным кредитно-финансовым учреждением. Мы активно развиваемся, совершенствуем технологии обслуживания и расширяем ряд банковских продуктов, уделяя особое внимание кредитованию малого и среднего бизнеса. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и стабильной компании!