Мы международное кадровое агентство и онлайн-академия персональных и бизнес-ассистентов Smart and Talented, и уже на протяжении 8-ми лет подбираем самых классных ассистентов нашим клиентам! И ты можешь найти работу мечты вместе с нами.
Сейчас мы ищем Бизнес-ассистента для руководителя компании в сфере Бизнес-консалтинга, инвестиции, криптовалюты
ОБЯЗАННОСТИ И ЗАДАЧИ: Бизнес 80%/ Личные 20%
- Управление календарем руководителя
- Организация встреч и звонков
- Ведение деловой переписки
- Контроль выполнения задач и дедлайнов
- Финансовая отчетность, управление бюджетами
- Подготовка аналитики и отчетов
- Взаимодействие с партнерами и клиентами
- Организация мероприятий, встреч, поездок
- Работа с подрядчиками
- Логистика, заказы, отправка документов
- Организация личных встреч и мероприятий
- Выполнение разовых поручений
Опыт работы: от 2 лет в должности ассистента
Английский: английский базовый
Программы и знания: Понимание сферы криптовалюты, интерес к ней, или готовность самостоятельно разобраться в базе, Владение Google Таблицами, Miro, Xmind и другими инструментами систематизации, Знание Chat GPT, умение автоматизировать процессы
Портрет кандидата: Высокая скорость работы, энергичность, многозадачность, высокая включенность, проактивность, инициативность, гибкость, адаптивность к изменениям
Оформление: ИП/Самозанятость
График работы: 5/2, Гибкий, быть на связи с 9:00 до 21:00, если мероприятия в выходные, выходной предоставляется в пятницу. В выходные изредка могут быть задачи, если кандидату удобно, то можно согласовать выходной в будний день. Это бывает редко по реальной необходимости для бизнеса
ЭТАПЫ:
- онлайн оценка эксперта Smart & Talented
- перед встречей с руководителем кандидат должен ознакомиться с соцсетями и каналом руководителя, узнать о его подходе и ценностях
- короткое интервью с действующим ассистентом
- тестовое задание
- интервью с руководителем.
Ждем Вашего отклика!