ПЕРВЫЙ БИТ– это международная ИТ-компания и интегратор эффективных ИТ-решений для бизнеса.
ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ!
Конкретно мы команда ОФИСА ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.
ЛАЙВ ТЕХНОЛОГИИ – мы не летаем в облаках, мы в них работаем. Наше подразделение занимается предоставлением облачных решений для бизнеса наших клиентов.
СЕГОДНЯ ЛАЙВ ЭТО:
- 5500 + клиентов;
- 15000 + пользователей доверяют свою 1С нашему сервису;
- 13 + лет на рынке облачных технологий;
- Собственный Дата-Центр в России.
ПЕРВЫЙ БИТ - это компания про возможности: возможности для развития, возможности для роста, возможности для самореализации.
ДЛЯ НАС ПАРТНЕРЫ - это наши внутренние офисы и клиенты, которые уже пользуются нашим продуктом и готовы его рекомендовать.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Привлечение новых партнеров;
- Развитие действующих партнеров: постоянный контакт, регулярные встречи, информирование и т.д.;
- Проведение презентаций и обучение продукту;
- Помощь партнерам в работе с клиентами: снятие возражений, разбор кейсов;
- Аналитика и ведение отчетности.
ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА ВАЖНО:
- Опыт работы с клиентами в сегменте b2b от 1 года;
- Уверенные навыки ведения переговоров:
- Активность и нацеленность на результат;
- Аналитические способности и стремление r профессиональному развитию;
- Опыт работы с CRM-системами;
- Готовность брать на себя ответственность и проявлять инициативу.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность компании официальное оформление в международную ИТ-компанию;
- Система мотивации: оклад 80 000 руб. + премия за развитие и рост партнеров, средний уровень 100 000 - 120 000 руб.;
- Супер-команда— амбициозные и сплоченные профессионалы с отличным чувством юмора, всегда готовые поддержать и помочь;
- Мы всегда открыты к предложениям, ценим мнение каждого члена команды;
- Карьерный рост и продуманная индивидуальная система профессионального развития;
- Гарантированное ощущение значимости и "полезности";
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, удаленный формат или возможен гибридный формат;
- Бесплатное корпоративное обучение (собственный корпоративный университет) и возможность получения сертификатов (за счет компании);
- Комфортная среда: новый технологичный офис (кофе, массажист, спорт-зона, дартс, фрукты и т.д.). Близкое расположение к метро Пролетарская, Крестьянская застава (4 минуты пешком);
- Насыщенная корпоративная жизнь, скидки и корпоративный спорт (футбол, волейбол, настольный теннис и т.д.), льготные условия ДМС (сеть частных клиник + стоматология);
- Выгодные предложения по кредитам и процентным ставкам от банка-партнера "Альфа-банк".
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС БЫТЬ В КОМАНДЕ ПЕРВЫХ!