Руководитель производства

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: СЛЕД СИСТЕМС
Промышленная улица 5

Наша компания ещё совсем молодая, поэтому мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника. Каждый из нас сейчас не выполняет строго очерченную функцию, а скорее решает возникающие задачи в рамках определённого направления. Одно из ключевых для нас направлений - производство.

Мы хотим, чтобы наше производство было разумным и эффективным. Чтобы целью каждой операции был не просто выпуск продукции, а хорошо сделанное дело.

При этом у нас есть чёткое понимание того, из чего состоит работа Руководителя производства, и какого результата мы ожидаем.

Ключевая цель должности

Обеспечение плановых показателей выпуска серийной продукции в разрезе:

• объёма выпуска
  • сроков выпуска
  • качества продукции
  • себестоимости продукции

Состав работ:

• Обеспечение выпуска необходимого ассортимента продукции в установленные сроки и с надлежащим качеством,
  • Обеспечение эффективной и бесперебойной работы производственных линий,
  • Организация и ведение производственного учёта;
  • Разработка инструкций по использованию и обслуживанию оборудования. Обеспечение разработки инструкций по технологическим процессам и по производству конкретных видов продукции.
  • Поиск альтернативных процессов, материалов и оборудования с целью повышения качества и снижения себестоимости продукции;
  • Поддержание актуальности спецификаций;
  • Управление производственными запасами ТМЦ.
  • Обеспечение своевременной отгрузки товаров,
  • Организация складского учёта;
  • Обеспечение сертификации продукции;
  • Обеспечение необходимой технологической документацией, своевременное внесение корректировок в действующую и разработка новой технологической документации.

• Высшее техническое образование (предпочтение светотехнике, электронике);
  • Опыт управления компактным производством/цехом или опыт запуска производства с "0";
  • Готовность и интеллектуальная подготовленность к погружению в операции и их настройке;
  • Готовность и по возможности опыт взаимодействия со смежниками по вопросам развития продуктовой линейки;
  • Широкий технический кругозор и достаточная коммуникационная компетентность для качественного взаимодействия с "не технарями".

• интересный и широкий круг задач, возможность непосредственно влиять на результат всей компании,
  • достаточная свобода деятельности при подтверждённой эффективности и самоорганизованности,
  • условия оплаты 150К оклад +150К квартальный бонус за задачи, готовы к диалогу с заинтересованными кандидатами