130000 до 175500 RUR
от
Двинская улица 8
Двинская улица 8
Мы, крупнейшая сеть центров протезирования и ортопедии в России с сетью филиалов в 14 городах.
Основной профиль нашей работы - это протезирование конечностей и полная реабилитация инвалидов, восстановление двигательной активности людей. Мы даем людям возможность вернуться к полноценной жизни и буквально учим их заново ходить.
В связи с открытием нового центра, приглашаем в нашу команду:
Заведующего производством
Ваши задачи:
- Организация производственно-хозяйственной деятельности
- Планирование выпуска готовых протезных изделий, реализация плана производства, соблюдение сроков каждого из этапов производства
- Подача заявок на заканчивающиеся сырье, материалы и комплектующие для производства, организация их своевременного принятия на склад и контроль их качества
- Контроль технологий изготовления протезных изделий, норм использования сырьевых ресурсов, следования подчиненных сотрудников инструкциям, нормам и правилам изготовления протезных изделий
- Организация учета, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности
- Осуществление инструктажа по правилам изготовления протезных изделий и прочим производственным задачам
- Улучшение производственной системы: внедрение стандартов, актуализация и оптимизация бизнес-процессов, внедрение новейших технологий и методов труда
- Управление производственными сотрудниками
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее профессиональное или средне специальное (техническое или инженерно-экономическое) образование
- Опыт работы в данной должности не менее 3 лет
- Опыт управления процессами на всех этапах жизненного цикла изготовления продукции на производстве
- Опыт управления коллективом
- Стратегическое мышление, умение принимать решения на основе анализа данных и прогнозирования
- Опытный пользователь ПК, знание офисных программ, обязателен опыт работы в 1С
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Режим работы 5/2 с 9-00 до 18-00, пятница с 8-00 до 17-00
- Корпоративное обучение
- Выплаты к важным жизненным событиям