Заведующий производством (протезирование)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: НПО ЮРЦПО
Двинская улица 8

Мы, крупнейшая сеть центров протезирования и ортопедии в России с сетью филиалов в 14 городах.

Основной профиль нашей работы - это протезирование конечностей и полная реабилитация инвалидов, восстановление двигательной активности людей. Мы даем людям возможность вернуться к полноценной жизни и буквально учим их заново ходить.

В связи с открытием нового центра, приглашаем в нашу команду:

Заведующего производством

Ваши задачи:

• Организация производственно-хозяйственной деятельности
  • Планирование выпуска готовых протезных изделий, реализация плана производства, соблюдение сроков каждого из этапов производства
  • Подача заявок на заканчивающиеся сырье, материалы и комплектующие для производства, организация их своевременного принятия на склад и контроль их качества
  • Контроль технологий изготовления протезных изделий, норм использования сырьевых ресурсов, следования подчиненных сотрудников инструкциям, нормам и правилам изготовления протезных изделий
  • Организация учета, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности
  • Осуществление инструктажа по правилам изготовления протезных изделий и прочим производственным задачам
  • Улучшение производственной системы: внедрение стандартов, актуализация и оптимизация бизнес-процессов, внедрение новейших технологий и методов труда
  • Управление производственными сотрудниками

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее профессиональное или средне специальное (техническое или инженерно-экономическое) образование
  • Опыт работы в данной должности не менее 3 лет
  • Опыт управления процессами на всех этапах жизненного цикла изготовления продукции на производстве
  • Опыт управления коллективом
  • Стратегическое мышление, умение принимать решения на основе анализа данных и прогнозирования
  • Опытный пользователь ПК, знание офисных программ, обязателен опыт работы в 1С

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Режим работы 5/2 с 9-00 до 18-00, пятница с 8-00 до 17-00
  • Корпоративное обучение
  • Выплаты к важным жизненным событиям