Методист вводного урока

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Бастрыгина Виктория Игоревна
от 150000 до 200000 RUR

Онлайн-школа английского "Погружение" приглашает в свою команду талантливых и энергичных специалистов по продажам! Мы предоставляем уникальные возможности для карьерного роста в динамичной и результативной среде. Вступив в наш дружный коллектив, вы сможете не только раскрыть свой потенциал, но и постоянно совершенствовать свои навыки. Для нас важна каждая личность, и мы готовы предоставить вам плодотворную площадку для профессионального развития!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Проводить видео встречи со взрослыми (встречи назначают другие менеджеры);

- Выявлять потребность в продукте компании, презентовать продукт и формат обучения;

- Выполнять свой личный план продаж, как результат твоей работы( клиентов мы предоставляем сами)

ЧТО ВАЖНО:

- Легко находишь общий язык с незнакомыми людьми

-Уровень английского не ниже B2

-Готов обеспечить тишину в рабочее время;

- Уверенно и легко чувствуешь себя перед веб-камерой;

- Наличие ноутбука/компьютера, стабильного интернета и веб-камеры;

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Обучение всему с нуля!

- Удаленный формат работы с занятостью от 5-8 часов в день

- График работы 5/2 (сб и вс выходные)

- ЗП от 150 000 ( KPI);

- Трудоустройство по самозанятости/ИП

- Реальные перспективы карьерного роста с возможностью достижения должности руководителя группы.

Погружение– это не просто рабочее место, это площадка для развития и роста. Здесь работа становится увлекательным исследованием, а коллектив – настоящей командой, где дружелюбие и креатив диктуют правила. Мы создали среду, где нет места скучным моментам и жестким иерархиям. У нас каждый сотрудник ценен, и мы поддерживаем открытость и индивидуальность. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы будем двигаться вперед, достигая новых высот!