Онлайн-школа английского "Погружение" приглашает в свою команду талантливых и энергичных специалистов по продажам! Мы предоставляем уникальные возможности для карьерного роста в динамичной и результативной среде. Вступив в наш дружный коллектив, вы сможете не только раскрыть свой потенциал, но и постоянно совершенствовать свои навыки. Для нас важна каждая личность, и мы готовы предоставить вам плодотворную площадку для профессионального развития!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проводить видео встречи со взрослыми (встречи назначают другие менеджеры);
- Выявлять потребность в продукте компании, презентовать продукт и формат обучения;
- Выполнять свой личный план продаж, как результат твоей работы( клиентов мы предоставляем сами)
ЧТО ВАЖНО:
- Легко находишь общий язык с незнакомыми людьми
-Уровень английского не ниже B2
-Готов обеспечить тишину в рабочее время;
- Уверенно и легко чувствуешь себя перед веб-камерой;
- Наличие ноутбука/компьютера, стабильного интернета и веб-камеры;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Обучение всему с нуля!
- Удаленный формат работы с занятостью от 5-8 часов в день
- График работы 5/2 (сб и вс выходные)
- ЗП от 150 000 ( KPI);
- Трудоустройство по самозанятости/ИП
- Реальные перспективы карьерного роста с возможностью достижения должности руководителя группы.
Погружение– это не просто рабочее место, это площадка для развития и роста. Здесь работа становится увлекательным исследованием, а коллектив – настоящей командой, где дружелюбие и креатив диктуют правила. Мы создали среду, где нет места скучным моментам и жестким иерархиям. У нас каждый сотрудник ценен, и мы поддерживаем открытость и индивидуальность. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы будем двигаться вперед, достигая новых высот!