Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Ит Энд Мит
от 2000 RUR
улица Тимирязева 65

Стартап Eat&Meet ищет Менеджера проекта!

Ready, Set, Go! Готовы ли вы к новому уровню стартапа в гастрономии и знакомствах?

Eat&Meet – проект, который объединяет людей, жаждущих новых впечатлений и эмоций. Наш проект предлагает незабываемую возможность для активных и любознательных людей наслаждаться гастрономическими изысками города и расширять свой кругозор, посещая новые места и знакомясь с интересными людьми.

Наш стартап – нечто большее, чем просто бизнес. Мы стремимся создать уникальное сообщество, которое будет вдохновляться и приносить пользу.

Ищем человека с огненной страстью, готового вносить новые идеи и масштабировать проект, лидера с жилкой предпринимателя, но большим уровнем системности. Если вы хотите стать частью нашей команды, будем рады предоставить возможность работать над проектом, который может менять жизнь людей.

Как выглядит идеальный кандидат на роль менеджера проекта:

• Опыт руководства проектами и управления командами.
  • Мастер переговоров, умеет развивать новые контакты с партнерами и владеет техниками продаж.
  • Применяет системный подход к решению задач и готов работать в динамичной и быстроразвивающейся среде стартапа.
  • Дружит с финансами, имеет навыки работы с финансовыми показателями и понимает, как они влияют на проект.
  • Умеет рассчитывать стоимость тестирования гипотезы и выстраивать финансовую модель проекта, определяя его прибыльность и перспективность.
  • Готов к ответственности за финансовые результаты проекта и умеет принимать решения, связанные с финансами, на основе анализа и оценки рисков.

Кроме того, наш идеальный кандидат:

• Человек, который станет ключевым игроком в нашей команде и будет успешно развивать проект.
  • Лидер с уникальным сочетанием креативных, технических и руководящих навыков.
  • Амбициозен и энергичен, обладает глубокими знаниями в области продаж, управления командой и маркетинговых стратегий.
  • Опытный нетворкер, который умеет быстро налаживать контакты с клиентами и партнёрами, а также определять приоритеты и стратегию развития проекта.
  • Человек с яркой жизненной энергией и высоким уровнем ответственности, который готов вдохновить команду на успех, сделать проект экономически успешным и помочь стать лидером в области гастрономических и технологических стартапов.

• Возможность развития и поддержку инициативы;
  • Возможность создать новые вкусы и впечатления для наших клиентов;
  • Развиваться вместе с проектом и принимать участие в смелых экспериментах;
  • Работу в международном проекте;
  • Получать стабильный доход и учиться новым навыкам в инновационной среде.
  • Драйвовую команду молодых профессионалов;
  • Посещение ужинов Eat&Meet за счет компании;
  • Официальное оформление и выплата заработной платы на карту два раза в месяц.

Если готовы стать частью нашей команды и активно развивать проект Eat & Meet, ждём ваше резюме! Готовы предложить привлекательные условия и возможности для профессионального роста и развития.