Tech Support Coordinator (International Clients, Escape Room Equipment)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Индеструм
улица Свободы 35с21

Remote Tech Support Coordinator (International Clients, Escape Room Equipment)

Менеджер технической поддержки (оборудование для квестов, английский язык)

О компании:
Indestroom — мировой лидер в производстве квест-комнат и интерактивных развлечений. Мы работаем с клиентами в 40+ странах, у нас собственное производство, команда из 150+ человек и амбициозные международные проекты. Сейчас мы ищем в команду внимательного, активного и технически любопытного специалиста, который станет связующим звеном между клиентами и командой поддержки.

Что вы будете делать:

• Вести переписку с клиентами на английском языке (WhatsApp, email), помогая им подключить и настроить оборудование;

• Принимать запросы от клиентов, находить суть проблемы и передавать задачи инженерам и производству;

• Ставить задачи в Trello и контролировать их выполнение;

• Организовывать удалённое подключение технических специалистов к оборудованию клиента;

• Следить за сроками исполнения, держать клиента в курсе и обеспечивать результат;

• Оформлять технические задания на гарантийные детали, следить за производством и отправкой;

• Общаться с производством при необходимости для решения вопросов устройства работы гаджетов для квестов (инженеры, столяры, художники) для уточнения технических вопросов;

• Суммировать выявленные тенденции в проблемах работы обоурования и участвовать в улучшении процессов.

Наш идеальный кандидат:

• Желательно техническое образование (электроника, IT, автоматика, инженерия),
    но если у вас есть опыт в технической поддержке и вы умеете разбираться в оборудовании — это тоже подойдёт.;

• Уверенный английский (B2 и выше) — умеете грамотно переписываться и объясняться;

• Ответственный и организованный — умеете доводить дело до конца;

• Активный и вовлечённый — вам важно, чтобы клиент остался доволен;

• Готов учиться — мы обучим технической части и дадим доступ ко всей базе знаний.

Будет плюсом:

• Знание микроконтроллеров (Arduino) и понимание принципов работы периферийных устройств (датчики, RFID, кнопки, LED ленты, электромагнитные замки), опыт работы с мультиметром;

• Опыт программирования на C++ и понимание Git;

• Образование в области ИТ, электроники или инженерии.

• Обучение продукту, схемам, устройствам и техническим аспектам;

• Гибридный график: офис 5/2 с 10:00 до 19:00 (м. Сходненская), после испытательного срока — 1–2 дня удалённо;

• ЗП на испытательный срок (2 месяца) — 80 000₽, после — от 110 000₽;

• Дружный профессиональный коллектив и интересные задачи, где каждый день — уникальный кейс;

• Постоянное общение с клиентами из США, Канады, Европы, Океании, Дальнего и Ближнего востока.

• Возможность профессионального роста внутри компании.