улица Гагарина 121
Специалист по гражданской обороне и мобилизационной работе
Вы готовы стать частью команды, которая заботится о безопасности и защите граждан? Мы ищем специалиста по гражданской обороне и мобилизационной работе, который поможет нам обеспечить надежную защиту и подготовку в области гражданской обороны.
- Анализ состояния гражданской обороны и подготовка ежегодного доклада о её состоянии в организации.
- Разработка порядка организации и ведения гражданской обороны в организации.
- Организация сбора и обмена информацией в области гражданской обороны.
- Распространение и внедрение наиболее эффективных методов работы по пропаганде мероприятий гражданской обороны.
- Координация действий по мобилизационной подготовке и обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям.
- Проведение обучающих мероприятий и тренингов для сотрудников.
- Опыт работы в области гражданской обороны от 1 до 3 лет.
- Знание нормативно-правовой базы в области гражданской обороны и мобилизационной подготовки.
- Умение анализировать и систематизировать информацию.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочий день 8 часов с 8.00 до 16.45, обед с 12.00 до 12.45
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной и уважаемой организации.
О компании: ГАУЗ «Городская клиническая больница №16» — это многопрофильное учреждение, которое более 30 лет оказывает плановую и экстренную медицинскую помощь жителям города Казани и районов РТ. Больница имеет 9 профильных отделений, обслуживающих жителей не только Кировского и Московского района, но и население всего города. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в безопасность и защиту нашего общества!