Электромонтер

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Спектр-Пак Юг
Азов
улица Дружбы 30А

Вас приветствует генеральный директор производственного холдинга «Спектр-Пак»- мы являемся лидирующей компанией по производству индустриальной упаковки в ЮФО и заводом полного цикла. От переработки отходов стрейч пленки до производства конечного продукта. Нашей компании в этом году исполнилось 15 лет.
Миссия компании: Здоровые и счастливые люди на чистой планете.
Работаем с производственными, логистическими компаниями, использующими в своем бизнесе упаковку. Мы постоянно растем: модернизируем производство, расширяем ассортиментную линейку, систематизируем производство, автоматизируем процессы.

• Высшее или среднее профессиональное (техническое) образование;
  • Знания Правил эксплуатации электроустановок, правил устройства электроустановок.
  • Наличие аттестации по электробезопасности не ниже 3 группы.
  • Знание устройств и принципов работы технологического и вспомогательного оборудования.
  • Эксплуатация и обслуживание электрических сетей предприятия, своевременный ремонт;
  • Поддержание исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и электрооборудования;
  • Ликвидация неисправностей, ремонт, монтаж и регулировка электрооборудования.
  • Умение тестировать и измерять электрические цепи и обнаруживать неисправности в электрооборудовании.
  • Знание принципов безопасности при работе с электрооборудованием и умение следовать стандартам безопасности.

• Образование среднее-специальное (электрика, электроснабжение);
  • Навыки монтажа и ремонта электрооборудования;
  • Соблюдение охраны труда, правил пожарной безопасности.

• Работа в современной, стабильной и быстрорастущей компании;
  • График работы 5/2;
  • Заработная плата 2 раза в месяц;
  • Возможность профессионального и личностного развития.