Менеджер по подбору персонала/HR-менеджер

Работодатель: Логистик-Трейд
от 120000 RUR
Челябинск
улица Орджоникидзе 41/2

Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для их профессионального роста. В связи с расширением команды мы ищем HR-менеджера, который поможет нам выстраивать эффективные процессы управления персоналом и поддерживать высокий уровень корпоративной культуры.

Ваши задачи:

• Поиск, подбор и адаптация новых сотрудников (составление вакансий, проведение собеседований, показ рабочего места);

• Разработка и внедрение HR-стратегий, направленных на развитие и удержание персонала;

• Организация обучения, тренингов и программ развития для сотрудников;

• Проведение тестирований, экзаменов и аттестаций для оценки профессиональных навыков и компетенций сотрудников;

• Анализ результатов тестов и экзаменов, подготовка рекомендаций по развитию сотрудников;

• Проведение оценки персонала, формирование кадрового резерва и планирование карьерного роста сотрудников;

• Работа над повышением уровня вовлеченности и мотивации сотрудников;

• Решение текущих вопросов сотрудников, поддержание благоприятного климата в коллективе;

• Анализ рынка труда, мониторинг уровня заработных плат и конкурентных преимуществ компании.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в должности HR от 3 лет;

• Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства;

• Навыки проведения интервью и оценки кандидатов;

• Опыт разработки и проведения тестов, экзаменов и аттестаций;

• Умение работать с HR-инструментами и системами (например, 1С, hh.ru, HRM-системы);

• Навыки коммуникации, умение выстраивать доверительные отношения с сотрудниками;

• Ответственность, инициативность и ориентация на результат;

• Желание развиваться в сфере управления персоналом.

• Работу в стабильной и дружелюбной команде;

• Возможность реализовать свои идеи и влиять на процессы в компании;

• Стабильную заработанную плату;

• Обед за счет компании.

• График работы: 5/2 с 9-00 до 17-30

• Место работы: г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 41/2.

Если вы хотите стать частью нашей команды и готовы развиваться вместе с нами, то Ждем ваших откликов!