улица Орджоникидзе 41/2
Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для их профессионального роста. В связи с расширением команды мы ищем HR-менеджера, который поможет нам выстраивать эффективные процессы управления персоналом и поддерживать высокий уровень корпоративной культуры.
Ваши задачи:
Поиск, подбор и адаптация новых сотрудников (составление вакансий, проведение собеседований, показ рабочего места);
Разработка и внедрение HR-стратегий, направленных на развитие и удержание персонала;
Организация обучения, тренингов и программ развития для сотрудников;
Проведение тестирований, экзаменов и аттестаций для оценки профессиональных навыков и компетенций сотрудников;
Анализ результатов тестов и экзаменов, подготовка рекомендаций по развитию сотрудников;
Проведение оценки персонала, формирование кадрового резерва и планирование карьерного роста сотрудников;
Работа над повышением уровня вовлеченности и мотивации сотрудников;
Решение текущих вопросов сотрудников, поддержание благоприятного климата в коллективе;
Анализ рынка труда, мониторинг уровня заработных плат и конкурентных преимуществ компании.
Мы ожидаем:
Опыт работы в должности HR от 3 лет;
Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства;
Навыки проведения интервью и оценки кандидатов;
Опыт разработки и проведения тестов, экзаменов и аттестаций;
Умение работать с HR-инструментами и системами (например, 1С, hh.ru, HRM-системы);
Навыки коммуникации, умение выстраивать доверительные отношения с сотрудниками;
Ответственность, инициативность и ориентация на результат;
Желание развиваться в сфере управления персоналом.
Работу в стабильной и дружелюбной команде;
Возможность реализовать свои идеи и влиять на процессы в компании;
Стабильную заработанную плату;
Обед за счет компании.
График работы: 5/2 с 9-00 до 17-30
Место работы: г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 41/2.
Если вы хотите стать частью нашей команды и готовы развиваться вместе с нами, то Ждем ваших откликов!