Беговая улица 11
Ищете интересную работу? Вам нравятся лошади? Мечтаете продавать не просто продукт, а эмоции и незабываемые впечатления? Тогда вам к нам!
Краснодарский ипподром — это единственный в городе ипподром с большим спектром услуг конноспортивного комплекса и один из ведущих ипподромов России, на котором проводятся испытания лошадей верховых пород (скачки).
В связи с расширением штата мы ищем талантливого и энергичного менеджера по продажам, который станет частью нашей дружной команды!
Что предстоит делать:
- Активные продажи: продвижение услуг ипподрома (билеты на скачки, аренда VIP-зон, организация мероприятий, рекламные возможности, аренда помещений и т.д.)
- Работа с клиентами и документооборотом: выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с текущими и потенциальными клиентами (физическими и юридическими лицами) и ведение документооборота.
- Ведение переговоров: умение убедительно презентовать наши услуги и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Выполнение плана продаж: достижение поставленных целей и показателей.
- Анализ рынка: мониторинг конкурентов, выявление новых возможностей для развития продаж.
- Участие в организации мероприятий: помощь в подготовке и проведении различных мероприятий на территории ипподрома.
- Любовь к лошадям и ипподрому (будет огромным плюсом!): если ты уже знаешь, чем скачки отличаются от рысистых бегов, и разбираешься в породах лошадей, то мы точно найдем общий язык! А если нет – научим!
- Работа в офисе: офис на территории Краснодарского ипподрома с парковочным местом с видом на скаковую дорожку и удобным расположением остановок общественного транспорта.
- Интересную и динамичную работу: работа в ипподромной сфере очень уникальная и интересная деятельность.
- Дружный коллектив: мы ценим командный дух и поддерживаем дружескую атмосферу.
- Достойная заработная плата: оклад 50 000 руб. gross + % от продаж.
- Посещение скачек бесплатно!
Если Вас заинтересовала вакансия - откликайтесь с сопроводительным письмом.
В сопроводительном письме расскажите, почему вы хотите работать именно у нас и что вы можете предложить нашей команде!
Мы ждём тебя в нашей команде!