Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: UNITWORK
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 114

UNITWORK - это не просто компания, а команда профессионалов, которая активно развивает сферу аутсорсинга! Мы работаем с крупнейшими компаниями России, такими как OZON, Сберлогистика, Пепсико, ДНС, Пятерочка и многими другими лидерами рынка! В связи с активным развитием компании мы ищем в свою команду профессионального специалиста по тендерам!

• работу в стильном офисе в центре Краснодара, полностью оборудованное место работы и комфортные зоны отдыха;
  • сплоченный коллектив и развитую корпоративную культуру;
  • возможности для реализации и обучения: мы ценим инициативу и стремление наших сотрудников расти внутри компании!
  • достойную оплату труда, своевременные выплаты заработной платы: оклад 60 000 руб. + KPI + премия за выполнение плана. Средняя заработная плата - 150 000 руб.
    А так же у нас есть квартальные и годовые бонусы!
  • рабочий день с 09:00 до 18:00 (пн-чт), в пятницу до 17:00
  • официальное трудоустройство по ТК РФ

• искать подходящие для компании тендеры и аукционы, участвовать в торгах, отслеживать статус торгов;
  • искать клиентов и общаться с потенциальными клиентами в формате телефонных переговоров и зум встреч, изучать их потребности и помогать во внедрении услуг нашей компании, а также заключать сделки с клиентами;
  • подготавливать необходимый пакет документов и следить за соответствием документации согласно требованиям закупочной документации и законодательства РФ;

• опыт работы в тендерах от 3 лет;
  • опыт работы B2B, опыт переговоров с ЛПР
  • знание тендерных площадок и порядка проведения торгов;
  • знание законодательства, регулирующего тендерные процедуры;
  • владение ПК и программами MS Office, CRM;
  • внимательность к деталям;
  • отличные коммуникабельные навыки, готовность общаться с клиентами и продавать наши услуги

Ждем в нашей команде целеустремленного, активного специалиста по тендерам с навыками продаж услуг, который станет частью динамично развивающейся компании! Если вы готовы к новым вызовам, интересным задачам и профессиональному росту - оставляйте отклик на вакансию и мы обязательно свяжемся с вами!

Мы ждем вас в нашей команде!