Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Макс Финанс
Новосибирск

MF Stream — флагманский проект MF Consult, лидера в финансовом консалтинге Юго-Восточной Азии. Мы создаем революционные платежные решения для бизнеса: объединяем банковский эквайринг, криптовалютные операции и трансграничные транзакции. Наша цель — обеспечить клиентам безопасные, быстрые и гибкие платежи в разных валютах через единый продукт.

Почему вакансия открыта?

Мы активно масштабируемся: расширяем клиентскую географию (Азия, Европа, США), запускаем новые направления и ищем Менеджера по продажам, который сможет усиливать наши позиции на рынке, развивать партнерскую сеть и помогать нам достигать амбициозных целей.

Кто мы?

MF Stream — это:

• Команда профессионалов в сфере финансового консалтинга и высокотехнологичных платежных решений.

• Собственный продукт, который упрощает онлайн-ритейлерам трансграничные транзакции и OTC-сделки с цифровыми активами.

• Общие ценности: честность, уважение и новаторство. Мы верим в силу идей и поддерживаем друг друга.

Почему MF Stream?

• Скорость и рост: Работа в динамичной среде, где решения принимаются быстро, а эксперименты и инициативы только приветствуются.

• Глобальный масштаб: Шанс влиять на платежные системы для клиентов из разных регионов мира.

• Инновации и свобода: Возможность предлагать идеи, менять процессы и создавать решения будущего в сфере FinTech.

• Поддержка и надежность: Команда, которая всегда придет на помощь и ценит баланс между работой и личной жизнью.

• Доход и карьера: Прозрачная система бонусов, конкурентная зарплата (фикс 60 000 рублей «на руки» + KPI от видимых результатов) и профессиональный рост.

Что ты будешь делать?

• Активно продавать: работать с входящими (теплыми) и холодными заявками (B2B/B2C) как онлайн, так и офлайн.

• Проводить встречи: онлайн-презентации и офлайн-командировки на выставки, конференции, к клиентам и партнерам.

• Развивать клиентскую базу: поддерживать существующих клиентов и привлекать новых, строить долгосрочные отношения.

• Презентовать продукт: рассказывать о преимуществах платежных решений MF Stream, работать с возражениями и закрывать сделки.

• Вести отчетность: обновлять данные в CRM, формировать отчеты по продажам, анализировать статистику и прогнозировать результаты.

• Выполнять план продаж: обеспечивать достижение установленных KPI, вносить предложения по улучшению процесса и увеличению конверсии.

Формат работы — удаленно, с гибким графиком (5/2 с 9:00 до 18:00).
Регулярные командировки на важные мероприятия и встречи с клиентами.

Идеальный кандидат

• Опыт успешных продаж (B2B/B2C) от 2 лет и более (уточним при общении).

• Готовность к командировкам: есть желание и возможность летать в разные страны на выставки и конференции.

• Владение методологией продаж (РеОп Михаила Гребенюка) — будет плюсом.

• Умение убеждать: грамотная речь, навык ведения переговоров и работы с возражениями.

• Продвинутая работа с CRM и онлайн-сервисами (Zoom, Telegram и др.).

• Инициативность и ориентация на результат: самостоятельность в принятии решений и высокие амбиции.

• Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate (другие языки — плюс, но не обязательны).

• Дополнительные навыки: обаяние, системный подход, умение проводить исследования и находить новые каналы продаж.

• командировки в Европу.

Как присоединиться?

Отправь отклик, если тебе реально инетерсно.

Заполни небольшую, но важную для нас анкету (мы вышлем ссылку).

Получи приглашение на собеседование и присоединись к команде MF Stream!

Мы ждем тебя, чтобы вместе создавать новые стандарты в мире финтеха и помогать бизнесу расти без границ!