Гринфилдс-Логистика — это более чем 25-летняя экспертиза в дистрибуции экзотических овощей и фруктов.
Факты о нас:
- Торговые операции с более чем 50 странами по всему миру.
- Ассортимент из более 450 SKU.
- Современный логистический комплекс класса А+ общей площадью 25000 м2.
- Высокотехнологичное европейское оборудование для дозаривания фруктов.
- Мы улучшаем качество жизни людей, предоставляя возможность круглый год покупать спелые, вкусные, полезные ягоды и фрукты.
Что мы предлагаем для комфортной работы:
- Официальное оформление по ТК РФ.
- ЗП "белая" точно в срок (обсуждается индивидуально с финалистом).
- График работы 5/2.
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
- Компенсация мобильной связи.
Что предстоит делать:
- Эксплуатация тепличного комплекса, общестроительные работы.
- Обеспечивать безаварийную работу всех видов оборудования и коммуникаций, вентиляционных и противопожарных установок.
- Разрабатывать методические и нормативные документы, техническую документацию, а также предложения и мероприятия по внедрению разработанных проектов.
- Организовывать периодический осмотр оборудования и составлять графики планово-предупредительных ремонтов.
- Искать возможности сокращения цикла выполнения работ и услуг.
- Составлять графики работ, заказы, заявки, инструкции, пояснительные записки, карты, схемы, другую техническую документацию.
- Следить за соблюдением профильных требований, действующих норм, правил и стандартов.
- Организовать работу по повышению научно-технических знаний работников.
Что для этого нужно:
- Желателен опыт работы на агропредприятиях с тепличными комплексами.
- Знания эксплуатации высокотехнологичного оборудования (системы поливов/насосы и электроустановки).
Стань частью команды профессионалов, где каждый является экспертом в своей области и готов делиться успешным опытом.
Присоединяйся к Гринфилдс-Логистика!
Нас ищут по запросам: Инженер по эксплуатации и техническому обслуживанию тепличного комплекса, Специалист по эксплуатации и ремонту оборудования тепличного комплекса, Инженер-технолог тепличного комплекса, Технический специалист по эксплуатации тепличного комплекса, Инженер по общестроительным работам и эксплуатации оборудования, Специалист по техническому обслуживанию и ремонту тепличного комплекса, Инженер по организации и эксплуатации тепличного хозяйства,Технический менеджер тепличного комплекса, Инженер по эксплуатации и технической документации, Специалист по техническому развитию и эксплуатации тепличного комплекса, Инженер-эксплуатационник тепличного комплекса, Специалист по эксплуатации и техническому развитию тепличного комплекса