Большая Конюшенная улица 27
Большая Конюшенная улица 27
Став одним из нас, тебе предстоит:
- Ведение всех наших соцсетей – это не просто задача, это возможность воплотить в жизнь свои самые смелые идеи в контенте для Instagram, ВК, Telegram, YouTube, telegram, tic-tok, Дзен и Untapped.
- Реализовывать контент-план, разработанный нашим контент-стратегом на еженедельной основе, взаимодействовать с руководителями производства и отдела продаж, графическим дизайнером, художником и копирайтером, чтобы каждый пост был настоящим произведением искусства.
- Свободно генерировать оригинальный контент – от креативных фотосессий до собственных фильмов, которые все захотят повторить.
- Участвовать в организации специальных проектов, интеграций с блогерами, конкурсов и других интересных ивентов, способствующих продвижению бренда.
- Принимать активное участие в организации внутренних корпоративных мероприятий и бизнес-встреч с нашими клиентами.
Ты с нами, если:
- Понимаешь, как работают алгоритмы социальных сетей;
- Можешь самостоятельно, без помощи сторонних специалистов сделать фотографию, снять и смонтировать рилс.
- Обладаешь сверхнасмотренностью и можешь буквально предсказывать тренды.
- Виртуозно владеешь мобильной съемкой и видеомонтажом, а так же хотя бы одним-двумя графическими редакторами из далее перечисленных: Figma, Photoshop, Corel Draw, Illustrator, Premiere Pro, After Effects.
- Ты можешь одинаково быстро подхватить и передать tone of voice как крафтовой пивоварни, так и транснациональной торговой компании, работающей в 2b2 сегменте
- Твои СУПЕРСПОСОБНОСТИ: ответственность, обучаемость и самостоятельность.
- Ты можешь легко переключаться между задачами, никого и ничего не выпускать из виду и всегда готов помочь.
- Ты хорошо выполнишь тестовое задание: попадешь в tone of voice, сможешь повторить визуал ленты и конечно же соблюдешь делайн.
- У тебя match с вайбом команды.
И о насущном:
- График работы: будни с 9:30 до 18:00 с перерывом на обед.
- После прохождения испытательного срока – гибридный график с 1 днем удаленной работы на выбор.
- Позитивные вайбы в дружном коллективе: всегда поможем, подскажем, в обиду не дадим.
- Комфортный офис в современном БЦ с кухней и кофе-поинтом. В твоем распоряжении всегда снеки, фрукты и сладости к чаю.
- Корпоративные праздники, внутренние инициативы, карьерное развитие предусмотрены.