Стажер в отдел дизайна презентаций / Intern Designer

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Okkam

Привет!

Мы — коммуникационная группа Okkam. Наша специализация — услуги в области маркетинга, рекламы и консалтинга. В России мы уже 25 лет создаем связи между брендами и людьми, профессионально объединяя медиа, креатив и технологии.

На данный момент в нашем активе Mera открыта вакансия Стажера в команду дизайна презентаций.

Mera специализируется на разработке и проведении интегрированных коммуникационных кампаний, создании кросс-медийных рекламных решений, в основе которых лежат digital-технологии.
Если это интересная для тебя сфера и ты готов начать свой путь в дизайне под руководством лучших экспертов, мы будем рады пригласить тебя в нашу команду!

Тебе предстоит:

• Создавать презентации в Power Point (отчеты, маркетинговые исследования, презентации для тендеров);
  • Работать с большим объемом информации (цифры/графики/схемы/таблицы);
  • Также иногда бывают задачи вне Power Point (нагенерить картинку, отретушировать что-то, доработать векторную иконку и т.д).

С тебя:

• Владение на хорошем уровне программой PowerPoint, 95% работы проходит именно в ней;
  • Умение работать с большим количеством информации на слайдах;
  • Будет плюсом знание Adobe Photoshop / Figma и знание принципов работы с нейросетями;
  • Мотивация расти в дизайне презентаций.

От нас:

• Опытные наставники и желание тебя обучать;
  • Оплачиваемая стажировка длительностью 6+ месяцев;
  • Официальное оформление (срочный трудовой договор);
  • Гибридный формат работы - вместе решим, когда из дома, а когда из нашего офиса в Москва-Сити;
  • Занятость 30 часов в неделю, гибкий график выстраивается по договоренности с руководителем;
  • Перспектива роста до штатного специалиста.