Middle frontend разработчик (Angular)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ISPsystem
Томск

ISPsystem (ГК Астра) - аккредитованная продуктовая IT-компания. Уже почти 20 лет мы занимаемся разработкой продуктов: ПО для работы с физическими серверами и другим оборудованием ЦОД DCImanager, собственной виртуализацией VMmanager, биллинговой платформой BILLmanager. Все продукты это полностью собственная разработка.

Экосистемой наших продуктов пользуется более 1000 крупнейших компаний в России, США, Европе и Азии. Платформы ISPsystem включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Не смотря на стабильную 20-летнюю историю и команду почти 130 человек, мы не растеряли творческой "ламповой атмосферы". Именно поэтому в 2022 мы вошли в рейтинг лучших ИТ-компаний России на Хабре.

Сейчас мы в поиске Frontend разработчика, который создает удобные, продуманные интерфейсы и заботится о качестве продукта.

Что нужно будет делать:

• Разрабатывать функциональность, участвовать в планировании и оценке задач для сложного технического продукта;
  • Наши языки и фреймворки: JavaScript, TypeScript, Angular 19, RxJS, Stencil, CSS, SCSS, BEM;
  • Наши технологии: Nx, Puppeteer, REST/Websocket, Verdaccio, Gitlab CI/CD, Docker;
  • Улучшать внутреннюю документацию, проводить код-ревью коллег, писать тесты, стремиться к постоянному повышению качества;
  • Работать в команде с backend, QA, SA и UX/UI специалистами для достижения общей цели - создания надежного, красивого и удобного решения;
  • Участвовать в разработке архитектурных решений и развитии внутренних библиотек.

Мы ждем от вас:

• Опыт коммерческой разработки в экосистеме Angular от 2-3 лет, понимание устройства внутренних механизмов;

• Глубокое знание javascript, понимание ООП, design pattern;

• Опыт разработки и проектирования крупных SPA приложений;

• Базовые навыки работы c Linux/Unix - вы не боитесь консоли и умеете выходить из vim;

• Любовь к написанию чистого кода, который приятно читать и не стыдно показывать;

• Опыт написания unit тестов.

Будет плюсом:

• Знакомство с Docker и системами CI/CD;

• Опыт работы с публикуемыми пакетами;

• Опыт работы в Agile/Scrum командах;

• Участие в opensource-проектах или наличие собственных проектов на github/bitbucket.

Будем рады предложить:

• Работу с уникальными продуктами и крутую команду. Наши продукты полностью разработаны внутри и не являются форками open-source решений;

• Работа в аккредитованной IT-компании в полном соответствии с ТК РФ;
  • Возможность работы в одном из офисов компании в Москве, Иркутске или удаленно из дома;
  • Справедливую заработную плату соразмерную профессиональному уровню (конечно же полностью "белую");
  • Рост заработной платы пропорционально персональным успехам;
  • ДМС со стоматологией;
  • Посещение профильных конференций, обучающих курсов;
  • Занятия английским со штатным преподавателем;
  • 2 раза в год мы все собираемся на большие оффлайн мероприятия. Некоторые из них проходят на Байкале.