Специалист по контекстной рекламе (Яндекс.Директ)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Stand Out

В амбициозное и прогрессивное агентство интернет-маркетинга Stand Out требуется специалист по контекстной рекламе Яндекс.Директ. Мы предлагаем Вам ведение проектов наших клиентов. Опыт работы и ведение реальных проектов ОБЯЗАТЕЛЬНО! Коммуникацию с клиентом мы берем на себя, от Вас требуется грамотная работа с рекламой.

• Настройка рекламных кампаний в интерфейсе Яндекс.Директ
  • Проведение аудита сайта клиентов, формирование перечня рекомендаций по их доработке
  • Ведение рекламных кампаний клиентов, анализ статистики в Яндекс.Метрике и Яндекс.Директ, ежедневная работа по оптимизации кампаний
  • Интеграция Яндекс.Метрики с сайтами, корректная настройка целей
  • Своевременный мониторинг возникающих проблем, их решение
  • Еженедельное формирование отчетности по каждому проек​​​​​​ту

• отличное знание интерфейся Яндекс.Директ и алгоритмов работы рекламной сети
  • настоящий опыт ведения реальных проектов в Яндекс.Директ от 1 года
  • знание интерфейса и опыт работы с Яндекс.Метрикой, умение анализировать показатели и формировать отчетность, а также делать выводы на основе статистики
  • уверенный пользователь Excel, PowerPoint
  • минимальные навыки работы в программах графического дизайна (например, Figma, Photoshop, Canva)
  • базовые знания в маркетинге
  • самодисциплинированность (удаленный формат работы предполагает умение самостоятельно организовывать свой день)

• полностью удаленная работа (из любого города)
  • свободный график с дедлайнами (мы ставим задачи, вы выполняете их в установленный срок, иногда бывают экстренный задачи, в будние дни в рабочее время требуется их оперативно решать)
  • заработная плата с постепенным ростом (в первый месяц 50 000 - 60 000 руб, во второй 70 000 - 80 000 рублей, с третьего 90 000 - 100 000 рублей в зависимости от достижения плана). Постепенный рост зарплаты связан с постепенным погружением в проекты. Возможен дальнейший рост зарплаты в зависимости от результатов и кол-ва проектов.
  • Постепенное введение в проекты.
  • Оформление по ГПХ (самозанятость)

Если Вы хотите стать частью нашей команды профессионалов, то смело откликайтесь на вакансию! Напишите в сопроводительном письме слово "Контекстная реклама", чтобы подтвердить, что Вы ознакомились с вакансией.