Исполнительный директор (CEO)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Advert Technology Solutions
Нижняя Красносельская улица 35с50

Для молодого бренда одежды премиум уровня мы ищем в команду Исполнительного директора (CEO)

О нас: Le Papa- бренд, где мы создаем одежду для мужчин, которые находят силу в балансе противоположностей. Для тех, кто выбирает осознанный подход к стилю и ценит возможность выразить себя через детали.

Le Papa родился в 2024 году из идеи переосмыслить традиционный мужской гардероб. Мы верим, что настоящий стиль рождается на стыке классики и современности, где каждая деталь имеет значение, а несовершенство становится частью уникального характера. В основе нашей философии лежит деконструктивизм – мы не стре мимся к идеальной симметрии и безупречности. Наоборот, мы на ходим красоту в контрастах: классический крой встречается с намеренной небрежностью, строгие линии разбавляются элементами хаоса, а традиционные ткани обретают новое звучание в неожиданных комбинациях.

Задачи, которые предстоит решать:

• Разработка и реализация стратегии развития бренда с фокусом на расширение присутствия в России и выход на международные рынки

• Управление полным циклом бизнес-процессов: от производства до розничных продаж и e-commerce

• Оптимизация операционной эффективности и повышение рентабельности бизнеса

• Формирование сильной команды топ-менеджеров и развитие корпоративной культуры

• Представление компании в СМИ, на отраслевых мероприятиях и переговорах с ключевыми партнерами

• Взаимодействие с инвестором компании.

Что мы ищем:

• Опыт работы на позиции CEO/генерального директора в fashion-индустрии от 5 лет

• Подтвержденные успешные кейсы по масштабированию бизнеса и запуску новых направлений

• Глубокое понимание российского fashion-рынка и потребительских трендов

• Опыт управления компанией с оборотом от 1 млрд рублей

• Сильные лидерские качества и навыки стратегического планирования

• Развитые навыки ведения переговоров и публичных выступлений.

Преимущества этой позиции:

• Прямое участие в стратегическом развитии компании и принятии ключевых решений

• Самостоятельность в формировании команды и выстраивании бизнес-процессов

• Международные перспективы развития карьеры с выходом компании на зарубежные рынки.

Что готовы предложить:

• График работы: 5/2 с 10 до 19. Гибкий график работы при необходимости с возможностью частичной удаленной работы.

• Современный офис рядом с метро Белорусская;

• Классная молодая команда;

• Конкурентный уровень мотивации (точную сумму обсуждаем индивидуально).

Если позиция интересна, будем рады вашему отклику!