Никитский бульвар 5
Дизайнер в типографию (2-3 рабочих дня)
В сеть печатных шоу-румов подбираем клиентоориеентированного сотрудника, который станет неотъемлемой частью нашей команды и с которым получится построить долгосрочные доверительные рабочие отношения. Преимущества - кандидатам с полиграфическим профилем, однако мы готовы рассмотреть различные варианты профподготовки и обучить кандидата всем нюансам работы.
- Приём заказов на изготовление полиграфической продукции и дизайнерских услуг;
- Оказание оперативных полиграфических услуг (печать, ксерокопия, сканирование, фото на документы, брошюровка, ламинирование и пр.);
- Оказание дизайнерских услуг (макетирование полиграфической продукции, логотипов, вёрстка, подготовка файлов к печати и пр.)
- Коммуникабельность, клиентоориентированность, желание учиться и развиваться в сфере полиграфии и дизайна.
- Работа в копировальном центре по предоставлению оперативных полиграфических услуг, услуг в сфере графического и web-дизайна;
- Обучение всем нюансам работы с наставником;
- Студентам также предоставляем документы в учебное заведение для прохождения практики;
- Возможность карьерного роста;
- Дружный лояльный коллектив, удобное расположение офиса в центре Москвы, возможность предоставления парковочного места, чай, кофе, печенье.
Режим работы:
График работы офисов Компании: пн-пт с 9:00 до 20:00, субб, воскр с 10:00 до 18:00. В соответствии с ним мы подбираем сотрудников по одному из следующих режимов работ:
- либо понедельник, вторник, четверг, пятница с 09:00 до 20:00;
- либо поочередно 2 рабочих/2 выходных дня;
- либо индивидуальный график по согласованию с соискателем (но полные рабочие дни, без дробления по часам).
В т.ч. для учащихся ВУЗов и колледжей: всегда идём на встречу и подбираем график совмещения учебы и работы