Куратор лечения в стоматологии

Работодатель: Стоматологическая клиника Fusion
от 80000 до 200000 RUR
Московский проспект 73к5

Куратор лечения в стоматологии

Вас привлекает мир стоматологии и вы хотите стать частью команды, которая заботится о здоровье и красоте улыбок? Тогда наша вакансия куратора лечения в стоматологии — это ваш шанс!

• Консультирование пациентов по вопросам лечения, предоставление полной информации о возможных вариантах и их преимуществах.
  • Сопровождение пациентов на всех этапах лечения, обеспечение комфортного взаимодействия с клиникой.
  • Координация работы с врачами и другими специалистами клиники для достижения наилучших результатов.
  • Поддержание долгосрочных отношений с пациентами, обеспечение высокого уровня сервиса.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере продаж или работы с клиентами стоматологии.
  • Знания стоматологической терминологии и работе с CRM приветствуются
  • Развитые коммуникативные навыки и эмпатия, умение находить подход к каждому пациенту.
  • Способность грамотно и спокойно объяснять варианты лечения.
  • Желание работать в команде и развиваться в профессиональной среде.

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя в комфортной и современной клинике.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Fusion clinic — это команда профессионалов, объединённых одной целью: дарить здоровые и красивые улыбки. Мы создали клинику, в которой хотели бы лечиться сами, и гордимся тем, что у нас это получилось. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!