Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Инкейс
улица Новый Арбат

• Работу в стабильной, развивающейся компании. Уверенность в завтрашнем дне благодаря устойчивому положению компании на рынке.
  • Официальное оформление, полностью "белая" зарплата и соблюдение всех социальных гарантий. Выплата 2 раза в месяц.
  • Пятидневная рабочая неделя (график 5/2) удаленно
  • Обучение за счет компании под руководством опытного наставника. У нас вы найдете коллег, готовых помочь советом, поделиться опытом и совместно искать решения сложных задач.
  • Дружный коллектив. Работа в нашей компании – это не только профессиональный рост, но и комфортная атмосфера, где каждый чувствует себя частью единого целого.
  • Возможности для развития и карьерный рост внутри компании. У нас вы найдете возможности для профессионального роста и реализации своих амбиций в динамичной и перспективной компании.

• Поиск новых сотрудников. Размещение вакансий на подбор персонала, поиск кандидатов, отбор подходящих кандидатов, организация и проведение собеседований, передача документов кандидатов в отдел кадров для дальнейшего оформления. Контроль выхода на работу нового сотрудника, знакомство с командой и т.п.;
  • Планирование графика и организация встреч руководителя (Ведение календаря, напоминание о событиях, согласование созвонов и встреч)
  • Разбор входящей почты, деловая переписка (подготовка официальных писем и переписка с заказчиками);
  • Вызов курьеров для отправки документов, контроль их работы;
  • Выполнение поручений руководителя, включая редкие выезды по Москве.

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение работать с документами и деловой перепиской;
  • Организованность, высокий уровень личной ответственности, внимательность к деталям;
  • Готовность к решению нестандартных задач;
  • Наличие ноутбука/компьютера для выполнения задач.

Какого ассистента мы ищем:

• умеющего добиваться поставленных целей и находить эффективное решение в меняющейся ситуации;
  • вы владеете рабочими инструментами это вам в плюс (Excel, Word, календарь, системы планирования рабочего времени и др.);

• официальное трудоустройство;
  • ЗП: от 30.000 ₽ на руки
  • Рабочее время с 10:00 до 18:00;
    график 5/2;
  • На начальном этапе занятость от 4-6 часов в день.
  • Тестовый период 2 недели (оплачивается в случае успешного прохождения)
  • Интересные задачи и работа в динамичной команде.