Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Мирянг
от 170000 до 200000 RUR

Привет! Мы - компания «МИРЯНГ». Помогаем создавать удобные и экологичные общественные пространства, объекты промышленно-гражданского строительства, а также линейные объекты. Придумываем и адаптируем концепты, разрабатываем рабочую документацию и сопровождаем строительство.

Сейчас мы в поиске главного инженера проекта.

Удаленный формат + возможны выезды на площадку (Москва, Мос.область).

• Проверка на соотношение между собой всех разделов проекта;
  • Контроль соблюдения сроков и норм проектирования, качества выполнения проектных решений;
  • Контроль соответствия разработанной проектно-сметной документации государственным стандартам;
  • Координация проектно-изыскательной работы по всему комплексу проекта;
  • Взаимодействие с субподрядными организациями;
  • Участие в совещаниях с Заказчиком;
  • Согласование документации с заинтересованными организациями;
  • Защита проектных решений в органах экспертизы;
  • Курирование проектов на всех стадиях (ЭП, П, Р);
  • Проверка соответствия выпускаемой проектной документации действующей нормативной документации;
  • Контроль комплектности проектной документации;
  • Увязка отдельных разделов проектной документации;
  • Проверка сметной документации на соответствие объемным показателям проекта.

Что нужно, чтобы присоединиться в нашу команду:

• Высшее техническое образование (инженерное);
  • Опыт работы Главным инженером проекта от 3 лет;
  • Знание нормативной документации;
  • Успешный опыт прохождения Государственной экспертизы;
  • Знание AutoCAD, приветствуются основы Revit;
  • Знание гибкой методологии Agile будет преимуществом;
  • Опыт работы с линейными объектами (сети, дороги) будет преимуществом.
  • Навык проактивности, структурности общения, грамотной коммуникации внутри команды и с Заказчиком.

Каждый сотрудник для нас ― на вес золота, с которым интересно делать мегакрутые проекты!
Наши ценности: интерес к саморазвитию как в профессиональном, так и в личностном плане, энергичность, проактивность, смелость в высказывании и реализации идей, структурность, умение планировать рабочий процесс, способность брать ответственность за принятые решения.

Если это описание напоминает тебя, ты наш человек:)

Что ты приобретаешь:

• Работу в сложившейся компании, мы формируем базу проектных бизнес-процессов и активно развиваемся в нескольких направлениях;
  • Позитивный, поддерживающий, молодой коллектив;
  • Официальный трудовой договор;
  • Участие в интересных, нестандартных проектах;
  • Удобство удаленного формата. Мы эффективно решаем все задачи, независимо от местонахождения;
  • Мы заботимся о каждом сотруднике, поэтому разрабатываем программы профессионального роста в компании;
  • Раз в год организованный корпоративный офлайн выезд;
  • Уровень дохода обсуждается на заключительном интервью, отталкиваясь от заявленных ожиданий.

Мы видим в проектировании свои смыслы - улучшать жизнь людей, предоставляя качественный сервис, участвуя в развитии благоустройства городов.