Менеджер по продажам

Работодатель: Дефенс-Рус
Самара
Заводское шоссе 11

Уважаемые соискатели!

Компания «Дефенс-Рус» (ООО "Дефенс-Рус") основана в 2006 году и является крупнейшим предприятием федерального масштаба, производителем и поставщиком на рынке металлоконструкций и комплексных систем безопасности.

За 15 лет устойчивого развития мы достигли высоких результатов и приобрели репутацию надежного, стабильного завода-производителя. Нашими заказчиками являются: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Транснефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Новатэк», ПАО «Сибур», ОАО «УГМК» РЖД и многие другие крупнейшие отечественные корпорации.

География поставок охватывает всю территорию Российской Федерации, компания имеет 3 производственных площадки и офисы в городах Екатеринбург, Краснодар, Самара.

Вам предстоит:

- Ведение переговоров и деловой переписки с клиентами;

- Заключение крупных договоров, обсуждение условий и отслеживание поставок;

- Поддержание долгосрочных отношений и контроль выполнения договорных обязательств;

- Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами/поставщиками;

- Поддержка и развитие клиентской базы;

- Работа в АМО СРМ

- Обеспечение сдачи документооборота и выполнение поставленного плана в установленные сроки.

- Средне-специальное/высшее образование, техническое как преимущество;

- Опыт работы в продажах (в сегменте В2В продажи);

- Навыки ведения переговоров и презентаций, умение правильно выстроить и эффективно вести "воронку продаж";

- Целеустремленность, коммуникабельность, инициативность, готовность к командировкам;

- Готовность и способность к обучению;

- Уверенный пользователь MS Office, навыки работы в 1С и CRM;

- Любовь к деньгам и желание их зарабатывать;

- Приветствуется: опыт работы с проектными организациями.

• Надежность и стабильность компании;
  • Высокий совокупный доход – оклад 50000 р. + бонусы без ограничений;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Компенсация ГСМ и корпоративное такси;
  • Компенсация занятий спортом;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Оплата состоит из оклада 50 000 + % от продаж;
  • Возможность гибридного графика работы;
  • Материальная поддержка компании на значимые события;
  • Новогодние подарки для детей сотрудников;
  • График работы с 9.00 до 18.00 (сб, вс выходной)
  • Адрес: г. Самара, ул. Заводское ш.11

Если Ваш профессиональный опыт, квалификация и пожелания по условиям работы и оплаты соответствуют нашим ожиданиям, то мы ждем вашего отклика и обязательно свяжемся в Вами.

Спасибо, что выразили желание стать частью нашей команды!