улица Маршала Неделина 6Б
Компания «ДАО Групп» является производителем светотехнического оборудования для уличного освещения, а также для внутренних помещений, которое по качеству, цене и энергоэффективности превосходит большинство лидеров рынка.
Производство и выпуск продукции осуществляется под собственным торговым брендом LBS (Light Better Systems).
Для увеличения уровня продаж и узнаваемости нашего бренда ищем в команду активного сотрудника, который готов стать нашим представителем и лицом на территории г. Москва и МО.
Преимуществом станет успешный опыт продаж оборудования клиентам в сфере В2B, в частности крупные строительные организации, генподрядчики по строительству муниципальных объектов (детские сады, школы, поликлиники, институты, военкоматы, спортивные школы и т.д.)
Что необходимо делать?
Реализация план продаж светотехники на территории Москвы и Московской области (объекты строительства):
- Выполнение индивидуального плана ПРОЕКТНЫХ продаж: количество реализованных объектов (фактом реализации считается дата первой отгрузки)
- Возврат потерянных клиентов: фактом возврата клиента считается назначенная встреча или выставленное КП за отчетный период
- Привлечение новых клиентов: фактом наличия нового клиента считается назначенная встреча или выставленное КП за отчетный период + занесенная информация по регламенту в Битрикс24
- Развитие отношений с ЛПР в крупных строительных компаниях
- Информационная поддержка партнёров и клиентов на всех этапах сделки
Что мы ожидаем от кандидатов?
- Опыт в работе в сфере В2В, В2G, понимание специфики работы в канале ПРОЕКТНЫХ продаж
- Опыт переговоров с ЛПР на уровне генеральных директоров и ЗГД
- Презентабельный внешний вид и хорошие коммуникативные навыки
- Готовность к звонкам и выездам на переговоры
- Ответственность и результативность
- Проактивная жизненная позиция
Что мы предлагаем?
- Оформление по ТК РФ, 5/2 с 9.00 до 18.00
- Фиксированная часть 100.000 - 130.000 (зависит от опыта) на руки + % от оборота ежемесячно
- Компенсация проезда, ГСМ (выездные переговоры Москва и МО)
- Комфортабельный офис в Одинцово
- Обучение по технической и коммерческой части, погружение в специфику работы компании