Оператор РБУ

Работодатель: Трансстрой ДВ
Хабаровск
Промышленный переулок 15к1

Оператор РБУ

Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в ООО "Трансстрой ДВ" и станьте частью крупного строительного холдинга, который строит будущее железных дорог России!

• Управление и контроль работы бетонного узла (РБУ) Liebherr Mobilmix 0.5 утепленный .
  • Обеспечение бесперебойного производства бетонной смеси в соответствии с заданными параметрами.
  • Контроль качества производимой продукции.
  • Ведение отчетности и документации по производственным процессам.
  • Проведение технического обслуживания оборудования.
  • Соблюдение норм и правил техники безопасности.

• Опыт работы на производственной линии от 1 до 3 лет.
  • Знание принципов работы бетонного узла и технологических процессов.
  • Умение работать с технической документацией.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
  • Готовность к работе вахтовым методом.

• Работа вахтовым методом на территории Дальневосточного Федерального округа.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии в соответствии с Трудовым законодательством РФ.
  • Конкурентоспособная заработная плата и возможность карьерного роста.
  • Работа в стабильной компании с более чем 15-летним опытом в строительной отрасли.

О компании: ООО "Трансстрой ДВ" — это часть группы компаний 1520, одного из крупнейших производственно-строительных холдингов России. Мы специализируемся на строительстве и реконструкции железнодорожных объектов, обеспечивая высокое качество и соблюдение сроков. Наша команда — это более 30 тысяч профессионалов, работающих от Балтики до Тихого океана. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!