Руководитель проектов (event)

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Креативное агентство Мел

Привет. Это «МЕЛ».

И мы — те, кто превращает идеи в события, а события — в истории, которые хочется пересказывать. Каждый проект для нас — это диалог с клиентом, где важна каждая деталь: от осмысленного подхода к контенту до безупречного исполнения.

Что мы делаем?
— Фестивали;
— Корпоративные мероприятия.

Почему выбирают нас?

• Доверие лидеров
    Среди наших партнеров — Яндекс, VK, Avito, Сбер, РБК, Х5 и другие бренды, которым важно качество и профессионализм;

• Высокие стандарты
    Входим в REMA и регулярно выигрываем отраслевые премии, такие как bema! и «Событие года»;

• 12 лет опыта и стремление к новому
    Мы знаем, как создавать успешные ивенты, но постоянно ищем новые решения, чтобы удивлять и вдохновлять.

Сейчас в команду ищем Руководителя проектов/Producer, который будет лидировать сложные, многосоставные проекты с бюджетами от 20 млн руб., вести коммуникацию с клиентами и координировать команду проекта.

• Участие в подготовке проекта от тендерного предложения и его защиты до качественной реализации проектов и сбора обратной связи от клиента;

• Коммуникация с клиентом на всех этапах проекта;

• Координация работы штатной/внештатной команд и подрядчиков;

• Коммуникация с клиентами на всех этапах проекта, организация документооборота с ними;

• Управление сроками и контроль выполнения задач на всех стадиях проекта;

• Контроль качества реализации: от технического обеспечения и декора до логистики;

• Работа с бюджетами, оптимизация затрат;

От вас:

• Опыт 3–5 лет в роли рук.про в event или BTL-агентствах;

• Понимание всех стадий продакшна и процессов реализации: от площадки и тентов до кейтеринга и охраны;

• Опыт ведения маркетинговых мероприятий (лончи, интеграции брендов), MICE, конференций, HR-проектов, городских мероприятий от 1000+ гостей;

• Навыки работы в Excel/Google Sheets, базовые CRM;

• Опыт управления большими командами (штат+фриланс), знание подрядчиков — большой плюс.

• Работа с крупными брендами и интересными проектами? которые станут украшением вашего портфолио;

• Фиксированный оклад + бонусная система, оформление в “белую” по ТК РФ;

• Возможность профессионального роста и развития;

• Удаленный формат работы (ищем коллегу из Москвы или МО).

Если вы хотите стать частью нашей команды и соответствуете требованиям, отправьте своё резюме и портфолио. Мы будем рады познакомиться и обсудить возможное сотрудничество.