80000 до 120000 RUR
от
Октябрьский проспект 1
Октябрьский проспект 1
Инженер-технолог
Вас привлекает мир технологий и инноваций? Хотите стать частью команды, которая создает высококачественные системы вентиляции? Тогда эта вакансия для вас!
- Работа с чертежами и эскизами для создания точных и эффективных решений.
- Создание разверток деталей, обеспечивающих оптимальное использование материалов.
- Формирование карт раскроя и рабочих заданий для производственного процесса.
- Профильное образование в области инженерии или технологий.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Уверенное владение AutoCAD/КОМПАС для проектирования и разработки.
- Знание MS Excel и 1C на уровне уверенного пользователя.
- Навыки взаимодействия с производственными подразделениями для успешной реализации проектов.
- Возможность реализации профессионального потенциала и сверх быстрого карьерного роста до руководителя группы;
- Комфортабельный офис в БЦ "Лермонтовский", в шаговой доступности (5 мин) от м. Лермонтовский проспект и МЦД Д3 Ухтомская;
Работа в крупной, стабильной и развивающейся компании;
- Достойная заработная плата без «потолка», складывается из фиксированного оклада (до 80 000 рублей) + % от заказов менеджера;
- Вкусный чай и ароматный кофе;
- Подарки детям на праздники.
- Мы проводим корпоративные встречи и вместе празднуем победы!
О компании:
Компания «ВЕНТСТОР» — российский производитель систем вентиляции, успешно работающий более 10 лет.
Мы специализируемся на производстве воздуховодов и фасонных изделий из различных видов стали. Наша продукция сертифицирована и применяется в зданиях любого назначения. Мы гарантируем высокое качество и минимальные сроки изготовления, дорожим своей репутацией и стремимся к постоянному совершенствованию.