Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Пансионат Добрые истории
Набережные Челны
Альметьевский тракт

В частную сеть пансионатов для пожилых людей требуется врач-терапевт ‍⚕️

КТО МЫ?

Сеть пансионатов «Добрые истории» - это квалифицированный уход и забота о пожилых людях и людях с ограниченными возможностями.

Мы помогаем семьям заботиться о пожилых родственниках с 2016 года.

Что предстоит делать :

1. Медицинский осмотр: Проведение медицинских осмотров пациентов, оценка их общего состояния здоровья.

2. Диагностика и лечение: Установление диагнозов, назначение и контроль лечения заболеваний, распространенных среди пожилых людей.

3. Мониторинг хронических заболеваний: Наблюдение за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями (например, диабет, гипертония) и корректировка терапии при необходимости.

4. Профилактика заболеваний: Проведение профилактических мероприятий, вакцинация, рекомендации по образу жизни и питанию.

5. Консультации: Проведение консультаций для пациентов и их родственников по вопросам здоровья и ухода.

6. Координация ухода: Взаимодействие с другими специалистами (врачами-узкими специалистами, медсестрами, социальными работниками) для обеспечения комплексного подхода к уходу за пациентами.

7. Документация: Ведение медицинской документации, запись результатов осмотров, назначений и изменений в состоянии здоровья пациентов.

8. Экстренная помощь: Оказание первой помощи в экстренных ситуациях и организация дальнейшего лечения при необходимости.

10. Этика и психология: Учет психологических аспектов работы с пожилыми людьми, поддержание морального духа пациентов и их родственников.

Мы ждём от Вас:

- Высшее медицинское образование;
- Наличие действующего сертификата/аккредитации специалиста.

- График работы: 1 раз в неделю, время обговаривается, возможно до обеда, либо после;
- ЗП: от 25 000 рублей.